Вот такая фига уже неделю висит и никаких писем
Сообщений в теме: 22
и че? ты хочешь, чтобы тебе объяснили как на клоне майлава подтверждать регу?
«ну и шутники же вы, таксисты»)))) я после блокировки туда захожу только если ссылку пришлют на особо задорный ржач))) а уж снова регу заводить… нунах…
ты то чего удалилась
Реклама мама123456
Цитата: Набопаласар
ты то чего удалилась
А тут почти никто сам не удалялся. Администрация помогла большинству. А по новому регаться с таким быдлотным отношением к пользователям как-то стрёмно.
можешь мой. вас то за что.
вы все вроде не ругаетесь, не хамите. типа правильно ведете себя
вы все вроде не ругаетесь, не хамите. типа правильно ведете себя
А ты на Майлаве спроси. Только не удивляйся, если в ответ и тебя удалят))))))))))
Цитата: Набопаласар
ты то чего удалилась
заблокировали навечно))) ессно молча))) пока я меня неделю не было на ресурсе…
в ответ выслала письмо… хм… почти цензурное… и картинку… тоже почти...))))
Реклама мама123456
а прочитать что пишут там не судьба, Наболпасежур?)))
мы. Набо, имели наглость критиковать слияние баз данных, смену интерфейса, модерацию, контент, котегофф с бестяшками и вообще демонстрировали наличие включенного мозга..)))
еесно, всех за разное… кого-то буквально на 2 день аннексии, когда чел не то что написать… даже еще не знал о слиянии
еесно, всех за разное… кого-то буквально на 2 день аннексии, когда чел не то что написать… даже еще не знал о слиянии
Цитата: Яхонтовый.ехе
а прочитать что пишут там не судьба, Наболпасежур?)))
кстати, а че там пишут?
На картинке у Наболпасерикса написано что делать)) Пусть читает)))
Реклама мама123456
Меня вот например удалили видимо за то, что я Васе нашему в личку переслал картинку ссылки на наш ёпен. Скриншот в личку, Карл! Правда не навечно, но после этого всякое желание туда возвращаться пропало)))
там даже упоминание чревато))))
Цитата: Яхонтовый.ехе
На картинке у Наболпасерикса написано что делать)) Пусть читает)))
типа умный?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.