подари людям счастье,ну что тебе стоит спи**еть!
Сообщений в теме: 2
-конечно, Кикимка, а как же!.. открыть глаза надо и подсказать, что на самом деле, есть чем гордиться и список утвержденный показать предметов гордости россиянинской… а вот не надо… ну и что, что они этого не понимают и не видят в наличии, а зачем гордиться реальными вещами?.. реальная вещь она перевертыш, она может быть испорчена, она может приесться… а вот образ счастья, ну как он может приесться?.. что, собачея, задумалась?.. ну, вот тебе пи**анули с трибуны, что
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.
и вот найди изъян здесь, что разве устареет это,, вольно дышать,,… и ты легкие раздуваешь и ощущаешь, как тебе счастье подарили, заметь, не колбасы, будь она неладна, а счастье, восторг!
или далее серанули тебе в извилины, что вован, это счастье, такого нет ни у кого, все нам завидуют… и, Кикима, попробуй ты это оспорь, попробуй плюнь в чистые зенки пенсионера светящегося счастием принадлежности к этому историческому моменту, нет, Кикимка, этим… для счастия нужен миф… ну или пи*деж по-нашему!
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.
и вот найди изъян здесь, что разве устареет это,, вольно дышать,,… и ты легкие раздуваешь и ощущаешь, как тебе счастье подарили, заметь, не колбасы, будь она неладна, а счастье, восторг!
или далее серанули тебе в извилины, что вован, это счастье, такого нет ни у кого, все нам завидуют… и, Кикима, попробуй ты это оспорь, попробуй плюнь в чистые зенки пенсионера светящегося счастием принадлежности к этому историческому моменту, нет, Кикимка, этим… для счастия нужен миф… ну или пи*деж по-нашему!
конечно да, вот здесь ты, Кикимка, прав… да! инвестиции в патриотизм это супер! из людей дебилов делай и они тебе, как собака Павлова преданы несмотря, что ты паразит и нихрена ничего делать не можешь… они ведь обязаны Родину любить, им рефлекс такой надрессировали, а значит и власть бандитскую, но свою, бл… ь, свою родимую-патриотизм великая сила, Кикимка!
Кикима, ну вот объясни мне почему ты музыку англо-американскую любишь?
-ну, а как? не может быть советского рока, джаза… для этого нации надо иметь другую закваску не холуйско-ватную, да не получится из комсомольца Мика Джеггера… нет, этим надо петь про деревья, там про березку или там ,, мурка,,… или там размером страны гордиться,, что у них адрес советский союз и прочии мантры, а размер страны у холуев часто имеет первостепенное значение, когда у самого яиц нет… винтик, так сказать… ну где рубаху на груди можно рвануть, а после выбрать правильно лицо для шестерения
-ну, а как? не может быть советского рока, джаза… для этого нации надо иметь другую закваску не холуйско-ватную, да не получится из комсомольца Мика Джеггера… нет, этим надо петь про деревья, там про березку или там ,, мурка,,… или там размером страны гордиться,, что у них адрес советский союз и прочии мантры, а размер страны у холуев часто имеет первостепенное значение, когда у самого яиц нет… винтик, так сказать… ну где рубаху на груди можно рвануть, а после выбрать правильно лицо для шестерения
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.