Как зародилась жизнь (лего в стиральной машинке)
Сообщений в теме: 54
Вот, нашла!
МУЛУК (Дождь):
Дата рождения: 4 марта, 29 марта, 18 апреля, 8 мая, 28 мая, 17 июня, 7 июля, 27 июля, 16 августа, 5 сентября, 25 сентября, 15 октября, 4 ноября, 24 ноября, 14 декабря, 3 января, 23 января, 12 февраля
Значение этого зодиакального знака — вода, капли дождя, рыба. Божество-покровитель — бог дождя Чак. У людей, рожденных в эти дни, ясный разум, богатый чувственный мир. Фантазий тоже много, революционных идей не меньше. Они очень самостоятельны и независимы. Божественные милости пролились на них дождем.
МУЛУК (Дождь):
Дата рождения: 4 марта, 29 марта, 18 апреля, 8 мая, 28 мая, 17 июня, 7 июля, 27 июля, 16 августа, 5 сентября, 25 сентября, 15 октября, 4 ноября, 24 ноября, 14 декабря, 3 января, 23 января, 12 февраля
Значение этого зодиакального знака — вода, капли дождя, рыба. Божество-покровитель — бог дождя Чак. У людей, рожденных в эти дни, ясный разум, богатый чувственный мир. Фантазий тоже много, революционных идей не меньше. Они очень самостоятельны и независимы. Божественные милости пролились на них дождем.
Цитата: ЭЛ
Я тоже, покопавшись, славянский выбрала. Уж не знаю, что за жывотинка такая этот Равлик, но как с меня писано.
Равлик — это улитка!
А по мне, так похоже на тебя то, что Майя говорит. И Крокодил в тех краях Священное животное.
эрго, че надо, то и найдем)))
А то! Поправим на час рождения, умножим на лунный день, прикинем на ветер и вылепим то, что понравится, делов-то. Сами можем гороскопы писать, али мы тут не талантищи ?!
Реклама мама123456
Цитата: Марианна
там на странице список гороскопов, кликаешь на название и в гороскоп попадаешь
Да, спасибо, Марьяш, я уж тоже нашла. А то я всё старалась дату влепить в браузер, как у них указано, но не выходило.
а начиналось все с лего…
Цитата: Барселонаа
За это обожаю флудеж! Со своими)
а поговорить??
или спеть че..)))
или спеть че..)))
Реклама мама123456
Цитата: МарианнаЦитата: Поющая в подсолнухи
Похоже)
А вот в гороскоп Майя у меня не получилось попасть((
Марьяш, как ты его сделала?
03.01. ДР
МУЛУК (Дождь):
там на странице список гороскопов, кликаешь на название и в гороскоп попадаешь
Это я удачно зашел. Эх я Мулук, хорошо хоть не другое слово.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.