Как зародилась жизнь (лего в стиральной машинке)
Сообщений в теме: 54
Цитата: ЭЛ Или душа неправильно просит, и ей уже больше покой нужен, а не перчик, и это просто фантомно-вспоминательное эхо.
У меня скорее второе. Вроде и хочет и тяяянется, но силенок уже не хватает… В том печаль великая. Для меня.
Не печалуйся, Радость. И силёнки есть, просто время не пришло, когда шапкой оземь, и трава не расти, и Днепр по колено, и птичку щастья на его средине влёт схватим, и мявкнуть не успеет.
Цитата: ЭЛ
Ты волшебные слова знаешь, ЭЛУШКА! Живые. Буду верить в них. Свято)
Цитата: Поющая в подсолнухиЦитата: ЭЛ Или душа неправильно просит, и ей уже больше покой нужен, а не перчик, и это просто фантомно-вспоминательное эхо.
У меня скорее второе. Вроде и хочет и тяяянется, но силенок уже не хватает… В том печаль великая. Для меня.
в эзотерике считается, что козерогам, от рождения закрывают душу. ну барьерчик делают, чтоб подсказок интуиция не шептала. пусь мы сами барахтаемся. вот мы и мыкаемся не помня себя. и при жизни в другой знак не перепрыгиваем. живем слепыми котятами…
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
Няшными котятами хоть, Барсик? Не египетскими? (прости Господи, животинка ж не виноватая...)
Тогда ладно. Согласная)
А про львов эзотерики чего нашептали?
Небось, бяку какую-нить, рази от них хорошего-то дождёсся…
Небось, бяку какую-нить, рази от них хорошего-то дождёсся…Цитата: ЭЛ
Львы, навроде как к котятам ближее… Мож и вы совершенно белые и пушистые)
Цитата: Поющая в подсолнухиЦитата: Барселонаа
Няшными котятами хоть, Барсик? Не египетскими? (прости Господи, животинка ж не виноватая...)
Тогда ладно. Согласная)
да выбирай любого, главно, что отобрав интуицию, дали возможность развивать логику. а логика объективной не может быть. от того, что тебя все гладят, и хороший и плохой — никакой защиты…
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
Даааа ужжжж… наша логика еще тот Сусанин с Моисеем вкупе. В такие дали порою хаживаем, где и птица не гнездится и зверьё не водится)
чем хороши гороскопы?
не ндравиццо зодиакальный, так мона китайский взять
китайский полнит? нуаче, берем майя
МАНИК (Рука):
Дата рождения: 2 марта, 27 марта, 16 апреля, 6 мая, 26 мая, 15 июня, 5 июля, 25 июля, 14 августа, 3 сентября, 23 сентября, 13 октября, 2 ноября, 22 ноября, 12 декабря, 1 января, 21 января, 10 февраля
Значение этого зодиакального знака — рука. Божество-покровитель — бог-олень Тохил. Рожденные в эти дни наполнены силой, энергия переполняет их до краев. Темперамент, артистические таланты, способности целителя — все для них приберегли предусмотрительные боги. Люди, родившиеся под знаком Маник, великодушны и естественны в любой обстановке. С одной стороны, они — одиночки, а с другой — умеют вести себя в обществе непринужденно.
майя не личит? вот уж фигня)))идем к финнам
24.12-16.1. Медведь-кабан.
Уникальный медведь, полный внутренних резервов и очень изобретательный. Обычно также очень забавный и остроумный. Из всех медведей он меньше всего склонен подчиняться правилам и соответствовать предсказаниям, а также самый упрямый. Он практически всегда в хорошем настроении и использует свой инстинкт, чтобы идти вперед. Материальные ценности, такие как деньги, производят на него большое впечатление. Он ненавидит снобизм, но сам нескромен.
вопщем вот))) gorosskop.ru/category/goroskopy-raznyx-narodov/
не ндравиццо зодиакальный, так мона китайский взять
китайский полнит? нуаче, берем майя
МАНИК (Рука):
Дата рождения: 2 марта, 27 марта, 16 апреля, 6 мая, 26 мая, 15 июня, 5 июля, 25 июля, 14 августа, 3 сентября, 23 сентября, 13 октября, 2 ноября, 22 ноября, 12 декабря, 1 января, 21 января, 10 февраля
Значение этого зодиакального знака — рука. Божество-покровитель — бог-олень Тохил. Рожденные в эти дни наполнены силой, энергия переполняет их до краев. Темперамент, артистические таланты, способности целителя — все для них приберегли предусмотрительные боги. Люди, родившиеся под знаком Маник, великодушны и естественны в любой обстановке. С одной стороны, они — одиночки, а с другой — умеют вести себя в обществе непринужденно.
майя не личит? вот уж фигня)))идем к финнам
Уникальный медведь, полный внутренних резервов и очень изобретательный. Обычно также очень забавный и остроумный. Из всех медведей он меньше всего склонен подчиняться правилам и соответствовать предсказаниям, а также самый упрямый. Он практически всегда в хорошем настроении и использует свой инстинкт, чтобы идти вперед. Материальные ценности, такие как деньги, производят на него большое впечатление. Он ненавидит снобизм, но сам нескромен.
Цитата: ЭЛ
А про львов эзотерики чего нашептали?Небось, бяку какую-нить, рази от них хорошего-то дождёсся…
львы, при всей своей кажущейся силе, весьма трусливы, но тоже люди настоящего. их интуицией не обидел создатель. уж -то проще живется, чем слепым. они приходят и считают прадо своим. кстати, всегда дружна со львами. я им территорию сдаю безоговорочно. но им -львам, не досуг заниматься хозяйством и они тихонечко все полномочия отдают мне. львы- номинальные цари. без серых кардиналов им плохо живется.
ну вот и все про меня, Песенка, ты как? соответствуешь?
ну вот и все про меня, Песенка, ты как? соответствуешь?
Реклама мама123456
Похоже)
А вот в гороскоп Майя у меня не получилось попасть((
Марьяш, как ты его сделала?
03.01. ДР
03.01. ДР
Цитата: Поющая в подсолнухи
Похоже)
03.01. ДР
МУЛУК (Дождь):
Дата рождения: 4 марта, 29 марта, 18 апреля, 8 мая, 28 мая, 17 июня, 7 июля, 27 июля, 16 августа, 5 сентября, 25 сентября, 15 октября, 4 ноября, 24 ноября, 14 декабря, 3 января, 23 января, 12 февраля
Значение этого зодиакального знака — вода, капли дождя, рыба. Божество-покровитель — бог дождя Чак. У людей, рожденных в эти дни, ясный разум, богатый чувственный мир. Фантазий тоже много, революционных идей не меньше. Они очень самостоятельны и независимы. Божественные милости пролились на них дождем.
там на странице список гороскопов, кликаешь на название и в гороскоп попадаешь
Я тоже, покопавшись, славянский выбрала. Уж не знаю, что за жывотинка такая этот Равлик, но как с меня писано.
А майя клевещет, крокодилом обзывается! Люди, родившиеся в эти дни, часто ощущают чувство беспомощности и потерянности, эмоциональны, но в то же время от них просто искры блестящих фантазий сыплются во все стороны. Глубочайшая тоска по уюту и защищенности делает их очень чувствительными, они легко понимают, что волнует окружающих.

А майя клевещет, крокодилом обзывается! Люди, родившиеся в эти дни, часто ощущают чувство беспомощности и потерянности, эмоциональны, но в то же время от них просто искры блестящих фантазий сыплются во все стороны. Глубочайшая тоска по уюту и защищенности делает их очень чувствительными, они легко понимают, что волнует окружающих.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.