Помечтаем?))))) Через 10 лет Россия будет там же, где СССР в 1985
Сообщений в теме: 17
Если не будет каких-то серьезных тригерных событий, способных кардинально изменить ситуацию в стране, к 2026 году (плюс-минус два года) Россия подойдет к важному историческому рубежу — точно к такому же в 1985 году подошел СССР, когда вести экономику по-старому стало уже невозможно. А до тех пор все будет сохраняться по-прежнему: рецессия, колебания стоимости нефти, деградация производства, нарастающий патриотизм, антизападная риторика и смещение в сторону Востока. Только экономика России будет еще слабее, чем сегодня: если сейчас наш ВВП равняется $8,5 на человека, то через десять этот показатель может снизиться до $6,5. Банковская система при этом будет чрезвычайно монополизирована, из примерно 200 банков где-то 100-150 будут дотироваться государством на постоянной основе. К 2024 году мы подойдем к очень сложным выборам, когда принципиально ничего не изменится, но настроение людей будет уже другим, не таким миролюбивым. Именно поэтому выборы могут либо отменить, либо принципиально изменить порядок их проведения, чтобы обеспечить победу правящей партии. Вполне возможно, что в 2024 году у нас появится новый преемник, который станет сыграет роль нового Горбачева. В этом случае будет сделан поворот к предпринимательству, развитию современных высоких технологий, соблюдению прав человека, развитию человеческого капитала. После 2026-2028 годов мы будем проходить тот же самый путь во внешней и внутренней политике страны, который проходили во время перестройки. Опять начнется демократизация, свободные выборы, дружба с Западом, интеграция в ЕС. Это оптимистичный сценарий. Но есть и пессимистичный. Ввергнуть страну в хаос и катастрофу может какое-либо глупое, непродуманное решение власти. За последние годы таких решений было немало, но они, к счастью, пока не привели к катастрофе. Однако это может произойти в любой момент.
И 90-е тоже будут?
А как же без 90-х)))
Надо ездить по загранкам, пока занавес не опустился. надо строить курятник. надо приобретать берданку.
Надо еще чачи прикупить. Потом-то все по талончикам будет! И да, готовьтесь все обновиться до Вин95
Реклама мама123456
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Надо еще чачи прикупить. Потом-то все по талончикам будет! И да, готовьтесь все обновиться до Вин95
ты чо… они ж свою операционку разработали… фигу Майкрософту приготовили… он уже плачет…
Цитата: Барселонаа
ты чо… они ж свою операционку разработали… фигу Майкрософту приготовили… он уже плачет…
Это они сейчас ее разработали. Т.е., если через десять лет мы все в 85-м году окажемся, то хорошо, если наши внуки-правнуки на ней своих пакемонов ловить смогут! А нам опять придется на перфокартах работать.
Как бы с собой еще камеру забрать, да фотошоп — не охота опять на пленку снимать! Зато, баксы будут по 70 копеек!
Цитата:
Как бы с собой еще камеру забрать, да фотошоп — не охота опять на пленку снимать! Зато, баксы будут по 70 копеек!
ишь, насобачился ошибки фотошопом править. а ты вспомни, откуда мастерство берется. вона стоят во Флоренции Давиды с Афродитами. и никакого желания подправить им носы не возникает. вспомнишь, как снимать, без права на ошибку.
вспомнишь, как снимать, без права на ошибку.
Обижаешь! Какие ошибки?! Никон работает без всяких ошибок, а фотошоп нужен для творческого перевоплощения!
Реклама мама123456
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Барселонаа
вспомнишь, как снимать, без права на ошибку.
Обижаешь! Какие ошибки?! Никон работает без всяких ошибок, а фотошоп нужен для творческого перевоплощения!
ага… вот смотрю я на Ватиканского Адама, у думаю, что ж член-то у него маленький такой, поправить бы..))). лет с девяти мучаюсь диспропорциями…
Цитата: БарселонааТак холодно бедолаге!
ага… вот смотрю я на Ватиканского Адама, у думаю, что ж член-то у него маленький такой, поправить бы..))). лет с девяти мучаюсь диспропорциями…
Но если тебе очень надо, я могу его и в фотошопе покрутить, пока еще есть возможность. ))
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: БарселонааТак холодно бедолаге!
а между тем, по-моему Да Винчи кому-то исхитрился верные пропорции создать. повезло бастардом родиться. а этот Адам… ну как он детей стругал, если там и пописать нечем…
а этот Адам… ну как он детей стругал, если там и пописать нечем…
Видать, подруга хорошо своё дело знала.
Реклама мама123456
Цитата:
Видать, подруга хорошо своё дело знала.
из пипетки выдавливать сперматозоидов? ювелирная работа! ЭКО отдыхает.
Может, он зарабатывал хорошо и, вообще, был приличным человеком?
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Может, он зарабатывал хорошо и, вообще, был приличным человеком?
и повозка у него была, прям Бог ему с барского плеча отстегнул с мерсовскими вензелями и кони крылатые… не проще ли было член нормальный дать? не скукоженный? дешевле бы обошлось!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.