Любить себя - это купить себе новую клавиатуру?

Сообщений в теме: 23
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Цитата: Обратная сторона луны
Бонифатич, как бы ты мне не выкал, и не пытался вежливо отвечать( у тя это пока получается), в некоторых постах, как в этом например, использование таких слов как «сраный» «долбаный» выдает твой злобный агрессивный неуравновешенный и вспыльчивый характер, ну еще твои «любить себя» «ненавидеть себя» «любить кого-то»… хаотичность мысли, эмоциональность. Мысли как блохи… и в конце вопрос тож непонятно к чему «И как после этого кого-то можно любить?»… Не, понятно, что к тебе, как к одному из малочисленных мужчин ТУТ), надо б относиться более снисходительно, но… чуть нежнее, Бонифатич, чуть нежнее)))

А у Вас тоже техническое образование? Боже, как мне нравятся женщины, способные мыслить не только нитками и тряпками, а реально так, понимая проблему и видя выход из любой ситуации — прелесть, а не женщины!

гуманитарное
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Бонифатич, как бы ты мне не выкал, и не пытался вежливо отвечать( у тя это пока получается), в некоторых постах, как в этом например, использование таких слов как «сраный» «долбаный» выдает твой злобный агрессивный неуравновешенный и вспыльчивый характер, ну еще твои «любить себя» «ненавидеть себя» «любить кого-то»… хаотичность мысли, эмоциональность. Мысли как блохи… и в конце вопрос тож непонятно к чему «И как после этого кого-то можно любить?»… Не, понятно, что к тебе, как к одному из малочисленных мужчин ТУТ), надо б относиться более снисходительно, но… чуть нежнее, Бонифатич, чуть нежнее)))

А у Вас тоже техническое образование? Боже, как мне нравятся женщины, способные мыслить не только нитками и тряпками, а реально так, понимая проблему и видя выход из любой ситуации — прелесть, а не женщины!

гуманитарное

Исключение
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
А зачем тебе клавиатура за 500 р? То что она определяется это уже неплохо)))
А, ну понял, залил на ноуте. Ну тода чё-ж, терпи козак)
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Цитата: Барселонаа
Луна, если бы мне так написали про мой характер- я бы удивилась… я не даю никому права судить меня, да и кого другого, хоть в глаза, хоть за глаза… собсна откуда менторский тон?

собсна Бонифатич не нуждается в какой либо защите, мне так кажется)))… так шо не утруждайтесь

ваще не ставила целью его защищать. просто угловатость вижу и пытаюсь исправить. вот ты идешь, видишь, скажем мусор… появляется мысль поправить, убрать? а у меня автоматически это происходит…
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
ваще не ставила целью его защищать. просто угловатость вижу и пытаюсь исправить. вот ты идешь, видишь, скажем мусор… появляется мысль поправить, убрать? а у меня автоматически это происходит…
Можыте не оправдываться… и это… про мусор красиво)))
он-лайн
Знаешь, вот это «Спокойной ночи!» — это, как «Все! Пошел нах, и ипись дальше, как хочешь!» Не, так низя. Я бы, лично, так не смог бы тебя оборвать на полуслове.
Кеп, ты меня удивляешь. как будто вчера познакомились. мы живы, значит диалог может состояться всегда при желании. давай представь себе меня в виде скалы, а себя огнем. какое взаимодействие? ты своими эмоциями накалишь, но не свалишь, а лишь поверхность закалишь. я для тебя всегда останусь стоиком. но при этом ты знаешь, что при взаимодействии не произойдет ничего непредвиденного… и потушить тебя не смогу. Грудь я те вчера подставила… пинок дала… все норм!
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133

Барсенька, ты меня прости, дорогая, если я обидел тебя. У меня иногда бывают захмычки с языком, ты поняла уже.
он-лайн

Барсенька, ты меня прости, дорогая, если я обидел тебя. У меня иногда бывают захмычки с языком, ты поняла уже.

дык… у меня ващет две груди… хочешь, одну тебе подарю… будешь туда плакать когда захочется… я в нее уткнуться всерно нэ могу… не дотягиваюсь..)))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 16-23 из 23
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.