Любить себя - это купить себе новую клавиатуру?
Сообщений в теме: 23
Мне кажется (!), что это стало просто модно — говорить о необходимости любить себя.
Я, вот, купил в этой сраной Сочинской «Ленте» клавиатуру за 500 рублей и так полюбил себя за эту сверхвыгодную покупку, а сейчас просто ненавижу и себя, и эту долбануб «Ленту» за то, что мне приходится перечитывать по сто раз то, что я написа — то буквы не те, то их вообще не хватае. Видите? И как после этого кого-то можно любить?
Я, вот, купил в этой сраной Сочинской «Ленте» клавиатуру за 500 рублей и так полюбил себя за эту сверхвыгодную покупку, а сейчас просто ненавижу и себя, и эту долбануб «Ленту» за то, что мне приходится перечитывать по сто раз то, что я написа — то буквы не те, то их вообще не хватае. Видите? И как после этого кого-то можно любить?
опять ты все напутал… любить себя это не значит се всякий дешевый хлам покупать, а баловать достойными вещами и впечатлениями. Руководствуйся правилом… мы не настолько богаты шоб покупать дешевые вещи
Цитата: Обратная сторона луны
опять ты все напутал…
А что я еще напутал? Ключевое слово «опять».
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Обратная сторона луныЦитата: Обратная сторона луны
опять ты все напутал…
А что я еще напутал? Ключевое слово «опять».
у тя склонность все в кучу мешать и из этой не логической цепочки делать выводы… часто неверные… вот даж щас ты просто прицепился к одному слову, будто и не читал все остальное)
у тя склонность все в кучу мешать и из этой не логической цепочки делать выводы… часто неверные… вот даж щас ты просто прицепился к одному слову, будто и не читал все остальное)
Нет, это всё потому, что ответов нет. Посмотрите, как все хорошо в Википедии: вопрос — ответ. Там все понятно. А у Вас просто другая точка зрения. Она не обязана меня устраивать — вот и всё!
Реклама мама123456
ну любить себя, значит и знать себя… если ты не видишь последствий покупки какой хрени… зне догадываешься о своей реакции на ее поломку… значит не знаешь себя… и потом любить — давать право на ошибку и не циклиться на неудачах… так ведь? что тебе мешает сейчас выкинуть эту клаву… изощренно надругавшись над ней — выковырив все кнопочки? а вот завтра полюби себя по-взрослому. купи себе комфортное устройство, раз тебе важно это.
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Обратная сторона луны
Нет, это всё потому, что ответов нет. Посмотрите, как все хорошо в Википедии: вопрос — ответ. Там все понятно. А у Вас просто другая точка зрения. Она не обязана меня устраивать — вот и всё!
ну тешь себя хотя б этим…
это всего лишь вопрос денег. даже если ты сейчас ограничен другими тратами, подумай, как можно изменить расходы, чтобы вместить покупку нужной вещи. лучше потратить серое вещество на перераспрееление финансов, чем злиться на кусок пластика.
насчет моды на «любить себя» — это мое индивидуальное мнение. ты же не знаешь, что этому предшестовало… я долгое время любила кого угодно кроме себя… отдавала, экономила… пока не поняла, что меня почти не осталось. это обратная реакция. и мой эгоизм скоро гармонизируется… так и у всех. качаемся на весах, держим баланс…
Реклама мама123456
Бонифатич, как бы ты мне не выкал, и не пытался вежливо отвечать( у тя это пока получается), в некоторых постах, как в этом например, использование таких слов как «сраный» «долбаный» выдает твой злобный агрессивный неуравновешенный и вспыльчивый характер, ну еще твои «любить себя» «ненавидеть себя» «любить кого-то»… хаотичность мысли, эмоциональность. Мысли как блохи… и в конце вопрос тож непонятно к чему «И как после этого кого-то можно любить?»… Не, понятно, что к тебе, как к одному из малочисленных мужчин ТУТ), надо б относиться более снисходительно, но… чуть нежнее, Бонифатич, чуть нежнее)))
Цитата: Барселонаа
Мне иногда кажется, что ты ночуешь в моем мозге — клава на помойке с раздолбаными кнопками! Я, конечно же, поменяю клаву на ноуте, залитую какой-то хренью. Но как это относится к любви?
Луна, если бы мне так написали про мой характер- я бы удивилась… я не даю никому права судить меня, да и кого другого, хоть в глаза, хоть за глаза… собсна откуда менторский тон?
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Барселонаа
Мне иногда кажется, что ты ночуешь в моем мозге — клава на помойке с раздолбаными кнопками! Я, конечно же, поменяю клаву на ноуте, залитую какой-то хренью. Но как это относится к любви?
ты сделал то, что хотел, это и есть любовь… все-таки пустырник тебе нужен! давление поднимется… сам знаешь — не юный пацан, штоп улаком в стенку… спокойной ночи!
Реклама мама123456
Бонифатич, как бы ты мне не выкал, и не пытался вежливо отвечать( у тя это пока получается), в некоторых постах, как в этом например, использование таких слов как «сраный» «долбаный» выдает твой злобный агрессивный неуравновешенный и вспыльчивый характер, ну еще твои «любить себя» «ненавидеть себя» «любить кого-то»… хаотичность мысли, эмоциональность. Мысли как блохи… и в конце вопрос тож непонятно к чему «И как после этого кого-то можно любить?»… Не, понятно, что к тебе, как к одному из малочисленных мужчин ТУТ), надо б относиться более снисходительно, но… чуть нежнее, Бонифатич, чуть нежнее)))
А у Вас тоже техническое образование? Боже, как мне нравятся женщины, способные мыслить не только нитками и тряпками, а реально так, понимая проблему и видя выход из любой ситуации — прелесть, а не женщины!
Цитата: БарселонааЦитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Барселонаа
ты сделал то, что хотел, это и есть любовь… все-таки пустырник тебе нужен! давление поднимется… сам знаешь — не юный пацан, штоп улаком в стенку… спокойной ночи!
Знаешь, вот это «Спокойной ночи!» — это, как «Все! Пошел нах, и ипись дальше, как хочешь!» Не, так низя. Я бы, лично, так не смог бы тебя оборвать на полуслове.
Цитата: Барселонаа
Луна, если бы мне так написали про мой характер- я бы удивилась… я не даю никому права судить меня, да и кого другого, хоть в глаза, хоть за глаза… собсна откуда менторский тон?
собсна Бонифатич не нуждается в какой либо защите, мне так кажется)))… так шо не утруждайтесь
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.