Киношка для девочек!
Сообщений в теме: 11
Досмотрела я вчерась «влюбись в меня, если осмелишься..» как всегда, Франция порадовала некрасивостью тетек и сексуальностью дядек. Всем, желающим пережить ностальгию по Парижу искренне рекомендую. И что еще немаловажное в фильме: два энда — один хеппи, другой наоборот. Люблю я так, штоп можно было и в бетон закатать и дожить до печеночных пятен. Легко, весело, красочно — то,- что дохтур прописал при женских депрессиях и критических днях..Заголовок ссылки...
Жэлаю пережыть ностальгию по парижу. Надо буит съездить)))
Цитата: Волков
Жэлаю пережыть ностальгию по парижу. Надо буит съездить)))
не подцепи там женских депрессий… заразно!
та я шутю, чё тама мне делать, хотя… как прожить жись и не увидеть эйфелевой башни
А тетьки и дятьки местные мало интересуют, такие-ш как наши
а мне люди интересны. они другие. а вот Эйфелева башня трепету не вызвала. меня туда волоком тащили.
а мне люди интересны. они другие. а вот Эйфелева башня трепету не вызвала. меня туда волоком тащили.
Реклама мама123456
А мене интересна, тока не как культурное наследие, а как сооружение
Цитата: Волков
А мене интересна, тока не как культурное наследие, а как сооружение
наши Родины матери куда эротичнее. и ваще с точки зрения архитектуры и градостроительства Париж куда интересней. а эту башню хоть лампочками подсвечивай, всерно железяка. ну лана… ажурная железяка…
Чувак собрал ее из цепей)) Наверное тож денег на автобус до парижу не было))))

Кулибин… не мог сзади занавеску чистенькую повесить…
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
Франция порадовала некрасивостью тетек
Был как то давно в командировке в тамошней провинции — подтверждаю. Просто жесть!!! Хоть на улицу не выходи))))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.