Хорошо женатикам...
Сообщений в теме: 33
Цитата: Барселонаа
мы не болеем, чтоб лечиться. веру в пень. принимаем для себя, что не все люди нуждаются в обществе себеподобных и рулим дальше.
Мне хочется тепла. Иногда)
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Барселонаа
епт, я чо сибя позиционировала каданить, как невесту?
Ё-моё, да что ж все всё на свой личный счет принимают?? Уж поверь, если б я хотел кому-нибудь что-то персонально предъявить, то, как минимум, написал бы в личку!
спокойно Маша, я Дубровский… чо ты завелся-та? да хоть и в личке, чо там альков штоль? штоп можно было на «ты» перейти? в личке народ большей частью сплетничает. я, например, не люблю ее поэтому. тебя, по-ходу, надо опять к сиськам прижимать, нервничаешь не по делу…
тебя, по-ходу, надо опять к сиськам прижимать, нервничаешь не по делу…
)))))))) Психолог хренов! )))) Успокаивают только СВОИ смськи, родственные. А все остальные только будят воображение!
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Барселонаа
тебя, по-ходу, надо опять к сиськам прижимать, нервничаешь не по делу…
)))))))) Психолог хренов! )))) Успокаивают только СВОИ смськи, родственные. А все остальные только будят воображение!
ой… чо там у тебя будится? мои сиськи тебе уже, как родственные… можешь хныкать безвозмездно!
Реклама мама123456
Цитата: БарселонааПостой-ка, я не понял: ты что, хотела с меня три шкуры содрать?
можешь хныкать безвозмездно!
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: БарселонааПостой-ка, я не понял: ты что, хотела с меня три шкуры содрать?
можешь хныкать безвозмездно!
уж в чомфчом, а в меркантильности меня обвинять последнее дело, фу… я те к тому, что можешь мои сиськи щитать своими для целей хныкания. при создавшемся уровне близости ане сексуальными щитаться нэ могуть…
Цитата: БарселонааА, вона как! Типа дружеского плеча?
при создавшемся уровне близости ане сексуальными щитаться нэ могуть…
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: БарселонааА, вона как! Типа дружеского плеча?
при создавшемся уровне близости ане сексуальными щитаться нэ могуть…
а ты чо подумал? развратник…
Реклама мама123456
Цитата: БарселонааПодумаешь, забыл на минуточку, что халявы не бывает! ))
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: БарселонааПодумаешь, забыл на минуточку, что халявы не бывает! ))
а мы разве про секс говорили? вот и прижимай тебя по-матерински к сиськам… ты потом еще чо удумаешь…
Цитата: БарселонааТы прижимай, прижимай! А там видно будет, какая психология получится! ))
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: БарселонааТы прижимай, прижимай! А там видно будет, какая психология получится! ))
с твоей логикой дети получаются… чо думать-та?
Реклама мама123456
с твоей логикой дети получаются…
Не, детей хватит уже.
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Они в сиськи уткнутся, втянут носом знакомый запах и всё у них проходит!
Про сиськи енто канеш хорошо, но вот, что всё проходит, не уверен.

Цитата: Макс БорисычЦитата: Христофор Бонифатьевич
Они в сиськи уткнутся, втянут носом знакомый запах и всё у них проходит!
Про сиськи енто канеш хорошо, но вот, что всё проходит, не уверен.
по ходу, кариес вылечить Боня не сможет…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.