Хорошо женатикам...
Сообщений в теме: 33
Они в сиськи уткнутся, втянут носом знакомый запах и всё у них проходит!
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Они в сиськи уткнутся, втянут носом знакомый запах и всё у них проходит!
«все проходит»… это ты про либидо?
А черт его знает… Жил один еврей, так он сказал, что все проходит… ©
хм… ему было в чьи сиськи упасть рылом))) 300 наложниц -эт вам не хухры-мухры, а прямо-таки секс-галеры)))
Просто очень не хватает воздуха. Мечешься: то гитару схватишь, то здесь что-то напишешь, то у себя в голове что-то новое сообразишь. И стыдуха такая от всего этого — ужас просто!
Реклама мама123456
Эт в тебе огонь мечется, стрелец. Выпей пустырнику.
Просто очень не хватает воздуха. Мечешься: то гитару схватишь, то здесь что-то напишешь, то у себя в голове что-то новое сообразишь. И стыдуха такая от всего этого — ужас просто!
Ага… уткнешься в мои сиськи… Ну поглажу пару раз, а потом пинка дам. Ты хто? Мужик? Сопли распустил… У тебя вон есть, кому их вытирать, раскисать нельзя.
Цитата: БарселонааБлагодарствую. То, что нужно было! ))
раскисать нельзя.
Волков в таких случаях с прищуром мне говорит: Мужика те надо.
Может, и Вам озадачится кем-нибудь уже)
Реклама мама123456
Цитата: Поющая в подсолнухи
Только добавит проблем!
Само пройдет.
Цитата: Поющая в подсолнухиЦитата: Христофор Бонифатьевич
Волков в таких случаях с прищуром мне говорит: Мужика те надо.
а по-моему пора честно ответить себе на вопрос: нужен ли мне кто-нибудь. и сдаецца мне, что ответ будет — неа… у меня и так все хорошо. вот сколько я мужиков за два года повидала… ну никто и близко не подходит. ну можно потерпеть временно, так, ради любопытства, понаблюдать за повадками и понять, что с ним будет хуже, чем одной…
Таки да, Ир (как ни печально это признать) Иначе многое уж было бы иначе…
Но мне всё же хочется верить, что это излечимо. У меня)
Цитата: БарселонааНаконец-то!..
а по-моему пора честно ответить себе на вопрос
Реклама мама123456
Цитата: Поющая в подсолнухи
Таки да, Ир (как ни печально это признать) Иначе многое уж было бы иначе…
мы не болеем, чтоб лечиться. веру в пень. принимаем для себя, что не все люди нуждаются в обществе себеподобных и рулим дальше.
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: БарселонааНаконец-то!..
а по-моему пора честно ответить себе на вопрос
епт, я чо сибя позиционировала каданить, как невесту?
Цитата: Барселонаа
епт, я чо сибя позиционировала каданить, как невесту?
Ё-моё, да что ж все всё на свой личный счет принимают?? Уж поверь, если б я хотел кому-нибудь что-то персонально предъявить, то, как минимум, написал бы в личку!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.