Нравится мне девчонка
Сообщений в теме: 7
и ее творчество, а вы знакомы с ее работами?
это типа визажист?.. не, не знакома, не знаю ее, я древняя, с визажистами не знакома, в истаграме не живу(
думаю — самоучка. жалко, что не могу сюда фото прицепить. там есть видео, когда она работает над лицом… из такого… конфетку делает — волшебница!
Цитата: Барселонаа
думаю — самоучка. жалко, что не могу сюда фото прицепить. там есть видео, когда она работает над лицом… из такого… конфетку делает — волшебница!
ну я почитала… она ж курсы ведет, типа преподает, значит не самоучка. А я чо то не доверяю всем этим визажистам)))… просто как представлю, ну ок, накрасят, оденут, и чо… я ж кажный день к ним ходить все равно не буду, ну к примеру схожу на свидание, типа романтик, свечи, секс, а утром… плять, ее ресницы отклеятся да в самый неподходящий момент и чо делать? или мож спать с таким макияжем ложиться… умываться то по любому придется. Как ба умытая внешность не шокировала влюбленного))))… Поэтому предпочитаю краситься сама… да поестесственней
Реклама мама123456
… Поэтому предпочитаю краситься сама… да поестесственней
эт доча ее наковыряла. она по ее технике красится — неплохо получается. смысл ведь в том, чтоб увидеть изюминку и на ней сакцентировать. я тоже крашусь сама. и если приходится встречаться с человеком а ля натюрель, после встречи при параде, предупреждаю, что буду не накрашенной. не помню случая, штоп это вызывало недоумение. есть мужчины, которые любят наблюдать за преображением лица во время наложения макияжа, есть те, которым плевать. я предпочитаю тех, которым все равно… но меня предпочитают те, которые любят преображения. а вообще, макияж, как одежка. если выходишь без одежки, то как голая…
эт доча ее наковыряла. она по ее технике красится — неплохо получается. смысл ведь в том, чтоб увидеть изюминку и на ней сакцентировать. я тоже крашусь сама. и если приходится встречаться с человеком а ля натюрель, после встречи при параде, предупреждаю, что буду не накрашенной. не помню случая, штоп это вызывало недоумение. есть мужчины, которые любят наблюдать за преображением лица во время наложения макияжа, есть те, которым плевать. я предпочитаю тех, которым все равно… но меня предпочитают те, которые любят преображения. а вообще, макияж, как одежка. если выходишь без одежки, то как голая…
я предпочитаю тех, которым все равно… но меня предпочитают те, которые любят преображения. а вообще, макияж, как одежка. если выходишь без одежки, то как голая…
чо то я последнее время ваще предпочитаю ходить без макияжа и без лифчика… но иногда город диктует свои правила и то и другое приходится носить… это одна из причин, по которой хочется сломя голову умчаться в деревню и жить бирюком, и пофиг кто кого выбирает
чо то я последнее время ваще предпочитаю ходить без макияжа и без лифчика… но иногда город диктует свои правила и то и другое приходится носить… это одна из причин, по которой хочется сломя голову умчаться в деревню и жить бирюком, и пофиг кто кого выбирает
хочется сломя голову умчаться в деревню и жить бирюком, и пофиг кто кого выбирает
ага… на волю в пампасы. я потом шагаю на красный свет, после совокуплений с плиродой…
ага… на волю в пампасы. я потом шагаю на красный свет, после совокуплений с плиродой…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.