Когда мне говорят,что я не прав
Сообщений в теме: 36
больше двух человек, то есть три варианта истины:
1.я не прав
2.они не правы
3.это не моя компания
я выбираю третий вариант.
счастливо оставаться!
… раз уж вам так не хочется удалять мои темы, пусть висят… моё мнение-это ограничение свободы выбора, так же как и отсутствие кнопки удаления аккаунта…
1.я не прав
2.они не правы
3.это не моя компания
я выбираю третий вариант.
счастливо оставаться!
… раз уж вам так не хочется удалять мои темы, пусть висят… моё мнение-это ограничение свободы выбора, так же как и отсутствие кнопки удаления аккаунта…
Куда??? А как же поругаться… Хоть на дорожку
и чо это было? зачем?
может это климакс? потом скажут, что у баб вздорный характер…
Реклама мама123456
душа поэта ранима, еще вернется))
Цитата: Яхонтовый.ехе
душа поэта ранима, еще вернется))
ну пусь побегает… не может он нас бросить… он же Бох! надо жертвоприношение сделать. кого понесем на алтарь?
Временами хочется послать все на фиг и добровольно жертвопринестись, когда ни на вопросы не отвечают, ни на просьбы не реагируют. Но, поскольку большинство и админ всегда правы, то проще просто прикинуться ветошью и ничего не писать.
когда ни на вопросы не отвечают, ни на просьбы не реагируют.
Оля, может просто не увидели? Я забываю клацнуть на галочку о сообщениях на почту, и темы уходят или наслаиваются другие комменты…
Реклама мама123456
Цитата: Ольга (не княгиня)
Временами хочется послать все на фиг и добровольно жертвопринестись, когда ни на вопросы не отвечают, ни на просьбы не реагируют. Но, поскольку большинство и админ всегда правы, то проще просто прикинуться ветошью и ничего не писать.
ничо не понимаю… я што-то пропустила? што-то на сайте не так?
Да все так. Просто первоначальная эйфория «Наш сайт! Наш сайт!» прошла.
И я! И мне! А шо тут?
Цитата: Ольга (не княгиня)
Да все так. Просто первоначальная эйфория «Наш сайт! Наш сайт!» прошла.
Ну так это же нормально. Или нет? Любая эйфория рано или поздно иссякает. А жизнь продолжается)
Реклама мама123456
Цитата: Волков
И я! И мне! А шо тут?
Вам (то есть, Тебе) в другой теме обещались.
Выдать нагора))
все-то вы сказки напридумывали… все хорошо… вчера я обиделась, позавчера еще хто… жизнь плющит всех, кто в мясорубку попадает. Думаю, Зая нас вечером прочитает и вернется. Мы ведь тоже заи, белые и пушистые. Зай, вернись, а!
Я Юрича дольше знаю. Не вернется. Он так из Рифмоплетов когда-то рванул, и сколь не упрашивали, назад не вступил.
Но принципы можно и поменять)
Но принципы можно и поменять)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.