намбер фоо

Сообщений в теме: 18
он-лайн
0
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
думаю я себе о следующем: вот секс ради здоровья… без эмоций… как долго можно протянуть отношения на нем… и может ли он перерасти у женщины в чувствас? или нада загнать душу в угол, штоп молчала в тряпочку, раз родственной найти не смогла?
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Цитата: Барселонаа
думаю я себе о следующем: вот секс ради здоровья… без эмоций… как долго можно протянуть отношения на нем… и может ли он перерасти у женщины в чувствас? или нада загнать душу в угол, штоп молчала в тряпочку, раз родственной найти не смогла?

Любые отношения, которые чего-то не додают, скорее всего, заканчиваются. Хуже, когда это всё тлеет, тлеет, набухает, обрастает недовольством, а потом взрывается и обваливается на ни в чем не повинного партнера, который думал, что «Мы же договаривались...» Никогда у меня не было любви без секса и секса без любви. Все, что было кроме этого — фигня! И какое может быть здоровье от неудовлетворительных отношений? ))
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
ну сама подумай, во что может перерасти фитнес?
он-лайн
«Мы же договаривались...» Никогда у меня не было любви без секса и секса без любви. Все, что было кроме этого — фигня! И какое может быть здоровье от неудовлетворительных отношений? ))

вот и договариваешься — только секс, ничего более… отрезаешь все остальное. запрещаешь включаться остальным — разуму и душе. цель может быть разной. пусть она есть. может ли тело разбудить душу, как думаешь?
он-лайн
Цитата: Юрич

в удовлетворение собственным телом — и кучу других полезностей.
он-лайн

и как на нём долго можно протянуть?))читоб он не перерос в чуйства к станку)))
Рейтинг: 92
Кол-во тем: 156
нельзя издеваться над душой самому, это прекрасно делают другие.Следует практиковать контролируемую шизофрению: душа должна подпитывать себя соответствующими экспериментами и деятельностью, а организм, понимая невозможность сейчас десерта оздоравливается, если перенесет подобную практику....., тут надо хитрить и изворачиваться… так и достигается гармония!
может ли тело разбудить душу, как думаешь?

Барся, я не знаю. Я не знаю, что было первым — яйцо или курица. Что сначала — тело или душа?
Лично меня хватило на год. При этом, не могу сказать, что не было симпатии. Просто дыхание было очень ровным, без провалов. А тетка была, надо признаться, просто прелесть и вообще, человек замечательный! При этом расставание было самым безболезненным!
Я вообще не понимаю, как обычные систематические трахи «для здоровья» (надо ж такое придумать!) могут продолжаться долго и перерасти в что-то серьезное, если, хотя бы с одной стороны не дует теплый ветер!
он-лайн

и как на нём долго можно протянуть?))читоб он не перерос в чуйства к станку)))

кажный день ты идешь на работку к станку, аналогии не находишь? в чем отличие?
он-лайн
если, хотя бы с одной стороны не дует теплый ветер!
эгоистично хотеть, чтоб тебя любили, хотя бы, раз сам не можешь? и это спасет? раазум ведь доложил тебе, что тетка хорошая… ну так и не прыгай. стерпится-слюбится?
он-лайн
Цитата: кот Шредингера
нельзя издеваться над душой самому, это прекрасно делают другие.Следует практиковать контролируемую шизофрению: душа должна подпитывать себя соответствующими экспериментами и деятельностью, а организм, понимая невозможность сейчас десерта оздоравливается, если перенесет подобную практику....., тут надо хитрить и изворачиваться… так и достигается гармония!

кто запретил издеваться телу над душой? обратно можно? система нипель? организм не оздоровится, психика подорвется. вопрос: может ли тело повлиять на душу, чтоб она покопалась в объекте и нашла там нечто, за что можно зацепиться и полюбить!
он-лайн

а ешшо мы кажний день писаем, испытывая облегчение и што?))
, раазум ведь доложил тебе, что тетка хорошая… ну так и не прыгай. стерпится-слюбится?

Ну, я же пробовал по-честному! Попробуй и ты, если сомневаешься.
он-лайн
Цитата: Христофор Бонифатьевич
, раазум ведь доложил тебе, что тетка хорошая… ну так и не прыгай. стерпится-слюбится?

Ну, я же пробовал по-честному! Попробуй и ты, если сомневаешься.

пробую сисьмасиськи. у меня-то все путем. оппоненты попадаются не очень… хочут, штоп и опция души была задействована. а там блокировка.
он-лайн

а ешшо мы кажний день писаем, испытывая облегчение и што?))

ну и то, сам понимаешь. чо ее не заставить? пусь лубит, раз тело испытывает облегчение.
у меня-то все путем.

или время не пришло еще…
И так захочешь теплоты,
не полюбившейся когда-то,
что переждать не сможешь ты
трех человек у автомата.

Ну, или как-то так… когда придет.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 18
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.