Что посадить?
Сообщений в теме: 37
Кинзу сожрали тётки, тыква два раза сдохла, кадка 50 литровая пустует… нужно что-то такое, что не сдохнет и можно жрать, может деревце какое или куст… чо посоветуете?
жрать… мож пить? сади калину, ягоды собираешь осенью, после первого мороза, заливаешь водкой, делаешь настойку, хорошо от давления высокого. проверяла)… а если раннюю ягодку, то жимолость сортовую, очень вкусно и полезно, это тож куст)
Кстати, калина в самом деле вещь. И черноплодка вещь, и боярышник сортовой крупный очень даже ничего. А из овощных дабы кадку наполнить — патиссоны — без осечки. Зреют, не успеваем собирать, а обильные какие, страсть.И закусон мировой: мясистые хрустики.
Чо растёт то и сажаим…
А почему надо посадить в кадку, а не в грунт?
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
А почему надо посадить в кадку, а не в грунт?
потому что в кабинете))
Цитата: Обратная сторона луны
жрать… мож пить? сади калину, ягоды собираешь осенью, после первого мороза, заливаешь водкой, делаешь настойку, хорошо от давления высокого. проверяла)… а если раннюю ягодку, то жимолость сортовую, очень вкусно и полезно, это тож куст)
а она будет в кабинете расти?
Цитата: ЭЛ
Кстати, калина в самом деле вещь. И черноплодка вещь, и боярышник сортовой крупный очень даже ничего. А из овощных дабы кадку наполнить — патиссоны — без осечки. Зреют, не успеваем собирать, а обильные какие, страсть.И закусон мировой: мясистые хрустики.
не, ну черноплодка в кабинете это перебор
В кабинете? 
Фикус воткни. Растёт быстро, из хулиганско-эстетических соображений к нему мандаринки-яблочки привязывать можно.Урожайный гибрид.
Теперь я понимаю, где редиска всходила, в бочке! Кстать, дайкон, наверное, тоже взойдёт.

Фикус воткни. Растёт быстро, из хулиганско-эстетических соображений к нему мандаринки-яблочки привязывать можно.Урожайный гибрид.
Теперь я понимаю, где редиска всходила, в бочке! Кстать, дайкон, наверное, тоже взойдёт.
Реклама мама123456
А может вишенку? Потолки 4метра или лиану каку сьедобную, вот скажем актинидию тли лимонник?

о как… можно лимон, а по краям мяту))
Эта кадка на 50 литров?? На вид — 15, максимум, 20.
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Эта кадка на 50 литров?? На вид — 15, максимум, 20.
50 спецом под тыкву покупал

Реклама мама123456
А большой куст не будет свет на кульман загараживать?
Цитата: Юрич
50 спецом под тыкву покупал
А зачем тебе в кабинете тыква? Женихов отваживать, вродь не надо. Или я чего не знаю??
а почему нельзя розу посадить? лавры маленького принца пугают?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.