Шашлыки 13 августа.
Сообщений в теме: 213
я даж не смотрю — я слушаю)) рассматривать Ха как запасной вариант надо)
А я сейчас еще и выйду проверю. Прям не верится, что после такого дня, такая вот фигня нагрянула… С утра на велике в Сокольниках каталась, ничего ведь не предвещало ((
Прохладненько, хорошо!
Это когда нас дождь пугал?))) Шашлыки будут в любую погоду)))
Реклама мама123456
меня дождь отпугивает) мооокро)
Анюта, купим дождевики, и мы не сахарные, не растаем)))
Планирую, если за грибами не сорвемся
За грибами надо ещё недельку подождать, когда жара спадёт. Сейчас все червивые будут. В пятницу-субботу мои соседи по даче весь лес облазили (а они такие заядлые грибники, никогда без грибов не возвращаются), так в этот раз ничегошеньки не принесли. Лисичек только чуток, сухоньких да чахленьких. Остальные грибы все червивые и трухлявые, так что и брать нечего…
Реклама мама123456
я буду! )))))))
Планирую
так, опять мальчики сачкуют)
Цитата: Марина*
За грибами надо ещё недельку подождать, когда жара спадёт. Сейчас все червивые будут. В пятницу-субботу мои соседи по даче весь лес облазили (а они такие заядлые грибники, никогда без грибов не возвращаются), так в этот раз ничегошеньки не принесли. Лисичек только чуток, сухоньких да чахленьких. Остальные грибы все червивые и трухлявые, так что и брать нечего…
Так мы ен в области собираем) Мы за 400 км едем. А оттуда как раз вести летят, что в самом разгаре сезон то))
В общем, если Виталька будет работать, то приедем. Если выходной, то нет)
Реклама мама123456
Одна надежда на Андрея)))
Точно сказать теперь уж не могу(… получится-приеду…
А дожди обещают…
Вы там палаткой запаситесь, чтоб не намокнуть сильно
Вы там палаткой запаситесь, чтоб не намокнуть сильно
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.