хардкор? утопиться завтра?
Сообщений в теме: 14
Досмотрела я его вчера… минут двадцать промотала… надоели комиксовые палилки. Вывод печален. Козловского я там не увидела. Может он появился в двадцати промотанных минутах? Не суть… все зло от нас… женщин. Красота мир только губит. Или она губит мир, придуманный мужчинами? Или эти мужчины не знают, на кого повесить всех собак? Думаю теперь: Оставить тело на опыты?
Пысы: Канеш я ржу. Уговаривать пожить не напрашиваюсь. Я слишком люблю жизнь, чтоб печалиться о том, что приходиться жить по чужим правилам!
Про хардкор пападробнее, пжалыста))
надели мужику на голову камеру и от его лица ведутся съемки -технически. а по сюжету его «слепили из того, что было». его пинают… и камера с ним летит. устаешь от такого экшена минут за 20. хочется логики, а ее там нет. музыка хорошая, зовет помурлыкать. Бекмамбетов изжил себя вконец. мистер зло умер весело, голову ему проволочкой разорвали. половинку головы принесли в доказательство к ногам «Елены». и все это сделал человек-конструктор. цель — научиться мотивировать машину. типа, когда не работают деньги и любовь к березкам, манипулировать машиной можно с помощью привязок с женщине — Бред. Ими живыми несманипулируешь под час… а нам сказку подгоняют. я удивляюсь Бекмамбетову. нормальный продюссер понимает, что женская аудитория сейчас главенствует. а фильмушка рассчитана на мужиков и прыщавых подростков.
Спасибо за рассказ, Ир. Жесть! Смотреть не буду.
Реклама мама123456
Цитата: Песня лета
Спасибо за рассказ, Ир. Жесть! Смотреть не буду.
а мне иногда для иммунитета требуется грязи…
А я люблю, чтоб в кине всё красиво было)
От плохого и грязного я расстраиваюсь. А негатива мне и в жизни хватает, увы
А я люблю, чтоб в кине всё красиво было)
смотря что называть красивым. снимает он качественно. дурь канеш. я потребляю эмоции. картинка выстроена грамотно. но много ее не съешь.
И дури в кине не хочу. Наелась в жизни.
Пусть будет лёгкая философия и красивая картинка. Всё. Нееее, еще музыка пусть будет. В ней гармония
Пусть будет лёгкая философия и красивая картинка. Всё. Нееее, еще музыка пусть будет. В ней гармония
Реклама мама123456
И дури в кине не хочу. Наелась в жизни.
мы в противофазах. тебе нужен релакс. мне экшн. завтра все поменяется. по другому быть не может.
Согласна, Ир. Я про сейчас и пишу. А завтра… кто его знает, будет ли оно… А если будет, то каким)
Согласна, Ир. Я про сейчас и пишу. А завтра… кто его знает, будет ли оно… А если будет, то каким)
ты геометрию помнишь? там все четко по синусоиде. взлеты-падения… а женщины и подавно замешаны на гормонах. у нас вся жизнь цикл. проблемы могут и не уйти. изменится к ним отношение.
Цитата: Барселонаа
а фильмушка рассчитана на мужиков и прыщавых подростков.
Энто как???
Реклама мама123456
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Барселонаа
а фильмушка рассчитана на мужиков и прыщавых подростков.
Энто как???
ну кто здравомыслящий любит мочилово? хотя я Тарантино люблю… засомневалась я в сибю…
Мочилово мочилову — рознь! )))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.