Об общении.....слово жуткое,сорьте

Сообщений в теме: 6
0
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Дефицит абщения нонче, прям пипец какой дефицит. Но не у всех.
Сегодня наблюдал барышню, которая трепалась по телефону минут сорок, причем видно было, что ее сбрасывали технично и она набирала другому. И тут я подумал, что буит вспомнить этому человеку когда пройдёт жись молодая? Это-ж капец… школа, потом пустая яма и сразу старость. Вот что внесли телефоны в наше бренное существование. Пустоту, наполненную общением. Ну и инет конечно помогает, чё)))
Без резюме, просто грустно чё-то это всё.
Так и хочетси заныть...«Вот раааньше, когда не было сотовыыыых....»
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Эх, Вовк, в телефоне хоть человеческий голос. А я регулярно наблюдаю «общение» и совсем молодых знакомых, и «теток за 40» путем утыкания носом в вайбер -вотсап до полного погружения (((
Да тож самое наверное
Рейтинг: 10
Кол-во тем: 15
Вов. Общение подразумевает некую наполненость после, ес же? А так, трёп, сброс информации, которую и информацией-то сложно назвать. Живи эта бырышня пятьдесят лет назад, думаешь, она ехала бы с книжкой перед глазами?)
Рейтинг: -24
Кол-во тем: 42
Ну здесь как посмотреть, ведь именно такие упорные и добиваются своей намеченной цели.) возможно в конце концов она и дозвонилась до своей жертвы))
Да обычный треп ниочем насколько я слышал. Тоже с тётками. Ничё толкового
Рейтинг: 43
Кол-во тем: 2
да конечно, живое общение ничем не заменишь… но вот и у меня есть телефонная бурность, столько эмоций шо ахоххох… живу с телефоном, а может в живую и не так бы все было… так что радуюсь тому что есть, нуачо
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.