Как Иван страдать любил
Сообщений в теме: 33
Цитата: Песня лета
Ух ты! Красота какая!!! Прям представила картинумасломвитражами… Глаз не оторвать!!!
Максу Борисычу делала пивной бокал))) грит, что хранит в красном углу)))
Как я его понимаю! Поди, и пылинки сдуть боится))
эт он зря))) дарилось для принятия пива вовнутрь, поэтому и выбирала витражные краски, наношу, сушу на воздухе, потом сушу в духовке и мона мыть…
Не от большого ума, а, скорее, подстрекаемая малороссийским жабёнышем, удешевила заказ на кухонную мебель.
Ламинат дорог, матовое стекло подешевле будет. (балда, ясный перец !), через стёклушко же (бум-бум !) всё просвечивает, как ни старайся, по ниточке банки-склянки не выставляй, всё одно непорядок, с души воротит. Ну не новые же мебеля заказывать, в самом-то деле, и жабёныш, гад, на стрёме. Взяла это я витражные красочки, и шуранула по матово-голубому доморощенной гжелью. Пока довольна.
Ламинат дорог, матовое стекло подешевле будет. (балда, ясный перец !), через стёклушко же (бум-бум !) всё просвечивает, как ни старайся, по ниточке банки-склянки не выставляй, всё одно непорядок, с души воротит. Ну не новые же мебеля заказывать, в самом-то деле, и жабёныш, гад, на стрёме. Взяла это я витражные красочки, и шуранула по матово-голубому доморощенной гжелью. Пока довольна.Реклама мама123456
Какие ж вы рукодельницы, девчонки! Гордюся вами!!! Без меры))
Да, мастеровитые. И что примечательно: дети, не в силах перенесть эдакую красоту, и оглушённые высоким искуцтвом, ринулись, толпясь в дверях, на покурить, и долго, долго не возвращались.
Цитата: ЭЛ
Да, мастеровитые. И что примечательно: дети, не в силах перенесть эдакую красоту, и оглушённые высоким искуцтвом, ринулись, толпясь в дверях, на покурить, и долго, долго не возвращались.
моя дщерь в теме, поэтому и краски покупались по ее совету..))) ей разрешили лет 6 тому назад шкаф антикварный… да-да, тот самый славянский))) разрисовать-расписать… теперь требует, есличе, то дверки снять и ей отдать..))))
Зимой ужо поизвращаюсь. И как это людям скушно бывает ?!
Реклама мама123456
Цитата: ЭЛ
Зимой ужо поизвращаюсь. И как это людям скушно бывает ?!
хз Ларис… тут не знаешь за что хватаццо, да когда спать…
и это хоцца попрбовать, и вон тот рецепт, и машинка наготове… и пряжа сиротливо этак лежит… а исчо учится…
одно спасает))) читаю в метро))) ехать-то минут 40 в одну сторону...))))
Аналогично, тождественно и один к одному, столько планов и прожэктов!
Клубочки- ниточки — выкройки это понятно и не вызывает трепета. А вот как освежить дверцу на кухонном шкаПчике, что под мойкой, лак рвстрескался и облез из- за периодически случавшихся водяных потоков. Шкурить, это понятно. Может, декупаж? Дверца из бука, есличе)))
Цитата: Бонда
Клубочки- ниточки — выкройки это понятно и не вызывает трепета. А вот как освежить дверцу на кухонном шкаПчике, что под мойкой, лак рвстрескался и облез из- за периодически случавшихся водяных потоков. Шкурить, это понятно. Может, декупаж? Дверца из бука, есличе)))
а эт я тебе вечером сообчу… есть у мну умелец по это части)))
я бы ошкурила и яхтенным лаком покрыла, он водостойкий зело… но тут есть чел пограмотней в энтом деле))))
зы. он долго ржал на тем, как я дверь покрасила))))
Реклама мама123456
Цитата: Песня летаЦитата: Барселонаа
Нифадномглазе…
Как же хорошо, когда среди друзей, есть хоть кто-то здравомыслящий! Способный вправить мозги в нужное место))
обращайся… если чо… мой цинизм оздоровительней подзатыльника…
Цитата: МарианнаЦитата: Бонда
а эт я тебе вечером сообчу… есть у мну умелец по это части)))
я бы ошкурила и яхтенным лаком покрыла, он водостойкий зело… но тут есть чел пограмотней в энтом деле))))
зы. он долго ржал на тем, как я дверь покрасила))))
А я и спросила с дальним прицелом, помня про умельца)))
вопщем, все будет правильно, но потом))))
напишу подробную инструкцию))
напишу подробную инструкцию))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.