С праздником!!!
Сообщений в теме: 6
С праздником!!!Цитата: ИрискаС праздником!!!
Сказал борттехник даф пинка перет прышком… гыы
гыы… седни поздравила одного сержанта, который теперь теперь наш главбух
мол, котег… очко десантника в полете способно перекусить моток колючей проволоки))
он долго ржал и рвался проверить размер груди)))
потом мы рассказали друг дружке по паре неприличных анеков и он уехал домой)))
мол, котег… очко десантника в полете способно перекусить моток колючей проволоки))
он долго ржал и рвался проверить размер груди)))
потом мы рассказали друг дружке по паре неприличных анеков и он уехал домой)))
это тот главбух, которого надо заставлять платежи проводить в срочном порядке?)
раньше работала в одном институте. ЦИКВОК назывался — институт конверсии военных кадров. вот там из военных бухгалтеров как раз делали) потом один из них стал главбухом института МЭСИ, второй — замом… скажем так, я не в восторге от их человеческих качеств была. может, мне так «повезло», но это не единичный случай. у меня теперь предвзятое отношение к военным, уж простите)
раньше работала в одном институте. ЦИКВОК назывался — институт конверсии военных кадров. вот там из военных бухгалтеров как раз делали) потом один из них стал главбухом института МЭСИ, второй — замом… скажем так, я не в восторге от их человеческих качеств была. может, мне так «повезло», но это не единичный случай. у меня теперь предвзятое отношение к военным, уж простите)
Цитата: Анна
это тот главбух, которого надо заставлять платежи проводить в срочном порядке?)
…
у меня теперь предвзятое отношение к военным, уж простите)
он самый))) пока в глаз не шарахнешь, не почешется… но он учился уже после службы, в гражданском вузе.
Реклама мама123456
Мужик главбух — виселица. Не… конь… потому что после него надо чистить авгиеву конюшню!
да, наверное, бухгалтерия — это все же удел женщин)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.