Чертовски обидно. Даже не обидно, а просто неприятно!

Сообщений в теме: 19
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Как то проще надо, проще, у меня когда живот болел в детстве родоки говорили: ляг калачиком и пропердись, а на температуру чаще не реагировали, так, лоб горячий, нос холодный здоров!
он-лайн
Рейтинг: 285
Кол-во тем: 24
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Видимо, нажрались всякой южной жрачки вперемежку с фруктами и пивом! )) Просто меня это «Папа, у меня живот болит!»

не поняла, ребенок пиво жрал?)
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Кто это там на старушков наезжает ?!Неправильно себя ведут, да? Не так, как автору хочется?, ай-ай-ай, порицаю безмерно…
Единственное, что они (мы) можем для деточков, которым пятый-шестой десяток катит, сделать: как можно долее быть здоровыми душевно и телесно, дабы на себя силы, время, финансы не оттягивать. И оставьте наши огурцы (хор ветеранов, милонги и турпоездки, et cetera) в покое. Не каждый старичок на сверхсрочную с внучатками оставался, оттарабанил по контракту с собственными детьми, и баста. Сколько той более-менее малой старушковой жизни осталося, два понедельника.
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Нда… ну буду я бабушкой… шебутной… Только не раньше, чем лет через семь. Мне еще надо с парашюта прыгнуть… на шпагат сесть… стойку на руках освоить. И бочата у меня не очень…
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 16-19 из 19
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.