Чертовски обидно. Даже не обидно, а просто неприятно!

Сообщений в теме: 19
+1
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Родительская любовь… Лучше бы они умели в какой-то момент останавливаться и больше ничего не говорить о своей любви. Лучше бы взяли внуков и пошли с ними в зоопарк!
Нет, по большому счету, на них, родителей, конечно же, можно положиться и они — именно те люди, которые при разных обстоятельствах имеют лучшие позиции (*смайлик с сарказмом).
Но, мать их, как они качественно умеют перетягивать одеяло на свою половину — так непринужденно, манипулируя сыновьими чувствами, унижать, принуждать и обязывать!
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Всё это палочка о двух концах, а вот когда их нет, всё приходится решать самому, самому ошибаться, самому исправлять, мож это и правильно, но подсказки бы тож не помешали, канеш правильные подсказки.
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
да не то слово…
Я иногда даже думаю, что родительская любовь несколько преувеличена историей? То есть она существует лет до 14 (возраст детей), а потом начинается обратный отсчет. Внуки? Это, как развлекаловка для них — захотели, взяли. Не захотели — пошел нах (ты, родитель). И, вроде бы, предъявить им нечего, но и прыгать от счастья повода нет совсем. У ребенка живот болит, а она (бабушка) думает про свои огурцы на даче (грубо говоря).
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Топаю ногами… махаю кулаками… не хочу слушать мамины советы…
Ир, да фиг с ними, с советами. Что делать, когда рассчитываешь на помощь, а у них другие планы возникли — ну, что-то типа танцев (какие-то свои приблуды). И им пох на любимых внуков, на всё святое, о чем раньше было столько разговоров. Даже никто не позвонит и не спросит, как его живот (внученков), — не болит больше?
он-лайн
Предпочитаю, Саш, обходиться сама. Потом затыкает… и хорошей уже не будешь.ну не оправдала я ее надежд… Дом два не смотрю… поговорить со мной не о чем…
Хорошо, когда есть какие-нибудь тетки-мамашки неподалеку. Они тебе таблетки для детского живота всегда посоветуют, а ты им и гвоздь вобъешь, если что! ))) Правда, большое им человеческое спасибо!
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
я чо то как то поначалу тож обижалась, с первым ребенком… а щас просто уважаю их право на жизнь такую как они хотят, ну важнее грядки -посадки, ок!)… я мож буду ваще никакая бабка, со своими нанянчилась на всю оставшуюся жизнь, имею полное право жить на пенсии чайлдфри «и едрись оно конем)))»… ваще так считаю, нарожали, ипитесь сами, если молодые родители, есть приятельницы, подружки, лучше там советов и поддержки искать, а если ты опытный родитель, так ваще никто не нужен, я и педиатр и повар и психолог и учитель в одном лице… ну нафик ни в ком не нуждаюсь. по мне лучше, шоб мне ваще не звонили и не тревожили своими тревогами по поводу моих детей, я когда сама хочу общения тогда и общаюсь
Кто придумал эти детские болячки?? Если б ни они, то нам бы вообще все было ни почем!
он-лайн
Саш, ну со мной посоветуйся. Вот только в зоопарк твоего киндера не свожу… далековато ты заперся. Дети… они ж всегда болеют, чо из этого трагедию делать?
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Хорошо, когда есть какие-нибудь тетки-мамашки неподалеку. Они тебе таблетки для детского живота всегда посоветуют, а ты им и гвоздь вобъешь, если что! ))) Правда, большое им человеческое спасибо!
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Кто придумал эти детские болячки?? Если б ни они, то нам бы вообще все было ни почем!

один бог знает что я пережила и с какими проблемами сталкивалась… хотя смотря с чем сравнивать… посылают испытаний ровно столько сколько сможешь выдержать, вот мне и того хватило… а болячки, это ж естественный отбор, думаю из троих без лекарств современных у меня б выжил один(
он-лайн
А моя… чем только не болела… В 9 классе где-то коклюш подцепила. Задыхалась так, что на скорой вместе сней поехала и лежала… и за руку держала… когда когда она задыхалась. Потом эта жопа с пучкой курить бегала зимой с туфлях… здрасти пиелонефрит. Потом тамограмму мозга сделали… киста в лобной части. Потом эта киста оказалась уже в челюстно лицевой и вполне безопасной. Больные уши… нырять нельзя… С моря здоровой не приезжала. То понос, то золотуха. Каждый день у нее рак случается. Дети ведь и манипуляторы хорошие. Знают, чем достать…
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Не, сейчас уже все хорошо. Видимо, нажрались всякой южной жрачки вперемежку с фруктами и пивом! )) Просто меня это «Папа, у меня живот болит!» убивает наповал. Вот оно, слабое мужское место!!! А эти любящие бабушки даже не поинтересуются, как и что!
Ирчик, спасибо!
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 19
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.