Как Иван за счастьем ходил))
Сообщений в теме: 75
Ну раз интерес к теме пропал, и вы все вдруг решили переключится на женские подарки, я конечно никого не держу.))
Ну как говорится«Народ в курсе, люди работают», но Ирина, это канеш моё мнение, перед тем как приглашать к себе на дачу, думаю надоть тебе появиться на общем собрании.Так сказать себя показать, да и ты людей поближе узнаешь.

В общем-то я с тобой согласен. Когда говоришь у нас общий сбор 14 августа.) но я думаю она девочка хорошая и помоему умная.) надеюсь она на нас не обиделась, если мы где перегнули палку.
Даааа, палку гнуть не надо, мало ли, чё хруснет.

Реклама мама123456
Зачем случается любовь На расстоянии в полнеба?
Боже, Ванечка, да ты поэт!!!
А можно я у тебя одолжу эти строчки? Сваять нечто эротическо-романтическое?
Так захотелось вдруг....)
Цитата: Макс Борисыч
А кто это тут безобразничает? Палки ломает? а? И так на всех не хватает((
Вот как у вас тут интересно всё, Ваня шашлыки если что 13 августа, в субботу. Только я не поняла, ты опять всё потерял?
Цитата: Песня летаЗачем случается любовь На расстоянии в полнеба?
Боже, Ванечка, да ты поэт!!!
А можно я у тебя одолжу эти строчки? Сваять нечто эротическо-романтическое?
Так захотелось вдруг....)
Ну спасибо тебе друг.)) конечно бери, для доброго дела ничего не жаль)
Реклама мама123456
в таких делах компетентны только женщины))
Цитата: Ириска
Вот как у вас тут интересно всё, Ваня шашлыки если что 13 августа, в субботу. Только я не поняла, ты опять всё потерял?
) Что я по твоему потерял опять?)) даже как-то жутко стало)))
Я про любофь)) влюбчивый ты наш)))
Вряд ли я раньше глубокой осени освобожусь, Борисыч. Увы и ах. Я канеш заводная… но голова приоритеты выстраивает и обязанности. Хотя мне хочется встретиться.
Ну как говорится«Народ в курсе, люди работают», но Ирина, это канеш моё мнение, перед тем как приглашать к себе на дачу, думаю надоть тебе появиться на общем собрании.Так сказать себя показать, да и ты людей поближе узнаешь.
Реклама мама123456
Ну главное ты мой намёк поняла, а там тебе решать.

привет!.. да-да… на нас нужно сначала посмотреть… а то некоторые… и я тоже… храпят… мама будь здорово..)))))))ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
извините… я как-то без разрешения..)))… ну форум же..)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.