объясните дураку
Сообщений в теме: 29
Цитата: Волков
а лучше прогу качни и папками уменьшай. В папке с фотками возникнет еще одна папка со сжатыми фото
А если онлайн по первой ссылке, то там вроде в архиве надо, если много
но можно и по одиночке
качнул, но там что то не то…
Юрич, создай здесь фотоальбом и залей туда фотки))) они автоматом уменьшатся))) и скачай.
Если тут они не нужны — удалишь.
Если тут они не нужны — удалишь.
формат файла не поддерживается, невозможно открыть изображение, эт я просто два раза на неё кликнул
нука скинь мне на почту один файлик, че там у тя, посмотрю cobakalist@list.ru
Реклама мама123456
после сжатия всё равно пишет, что файл большой…
а как здесь создать фотоальбом?
Цитата: Яхонтовый.ехеуменьшать фотографии с 30Мб до 500кб без визуальных потерь в качестве.
лапшу сними))) без каких потерь?? всё теряется! физику не обманешь. В любом случае — это сжатие с потерей качества.
Вопрос только в степени сжатия — больше сожмешь, хуже качество.
Нас же не физика интересует, а конечный результат.
Если воткнуть быстро, то больно. Если нежно, то приятно. Алгоритм уменьшения фотографий очень похож по визуальным и другим ощущениям. Просто, им нужно владеть!
Реклама мама123456
Да здраввстует мужская солидарность!!! Урррряяяяяя! Вовка спасибки!!! Оказывается она автоматом уменьшила на 60%, щас нашл натройки и уменьшил ешшо на 30!!! Игорюш, но фотоальбом я тож попробую, правда когда пойму, как его сделать)))
и качество не пострадало, вот:
www.stihi.ru/avtor/barsuk74
www.stihi.ru/avtor/barsuk74
фотка весила 2.64 мб, стало 300 чего то там))
через фотоальбом 2.5 получилось, но не очень, а шестёрка не прошла, ну да ладно, спасибо мужики, выручили!
Реклама мама123456
Ну вот… теперь можна спать спокойно)
Цитата: Волков
Ну вот… теперь можна спать спокойно)
Агась, завтра найду самую свирепую фотку, залью и берегу кучу нервов, а то заколебали всякие члены жизни учить… жаль с цепью ни одной нету...)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.