Как Иван за счастьем ходил))
Сообщений в теме: 75
От мкада 45 км. На электричке 40-45 минут..
Цитата: Макс Борисыч
А два шага это скока км?
Цитата: Волков
Папараццы выехали за кадрами Барсега в позе Зю
Я конечно не знаю её позы, но она нас пригласила на дачу, так что давай Волков думать вместе.))
Никто никаво не приглашал. Она обозначила скока придется от нее звиздовать несолоно хлебафшы)))
Волкафф. Тебе чо, отдельное приглашение выслать на пергаментной бумаге? Я подобные манипуляции не переношу.
Реклама мама123456
Никто никаво не приглашал. Она обозначила скока придется от нее звиздовать несолоно хлебафшы)))
Она пригласила лично меня ещё в выходные, типа сказала подумайте.) вот я и предлагаю подумать, только и всего. 45 километров это около часа езды, просто можно в гости заехать попить кофе)
Она пригласила лично меня ещё в выходные, типа сказала подумайте.) вот я и предлагаю подумать, только и всего. 45 километров это около часа езды, просто можно в гости заехать попить кофе)
Цитата: Барселонаа
Волкафф. Тебе чо, отдельное приглашение выслать на пергаментной бумаге? Я подобные манипуляции не переношу.
Не-не, усё прояснили.
Цитата: ИванЦитата: Волков
Так шож ты время теряешь, в личку к ней, и договаривайтесь, я как друг, мешать не буду.)))
Реклама мама123456
Я… как бы тут… И напоминаю, что в третьем лице о присутствующих говорить моветон…
И потом я приглашала в посте… каком-то всех… А Ваня… после сисек… сам напросился… освежу память…
Я… как бы тут… И напоминаю, что в третьем лице о присутствующих говорить моветон…
Ну я так понимаю что мы якобы сидим за общим столом, и как друзья обсуждаем насущную ситуацию..)
Ушол вешаца
Реклама мама123456
И потом я приглашала в посте… каком-то всех… А Ваня… после сисек… сам напросился… освежу память…
Ну пусть будет так, кто же спорит, главное скинь мне адрес на ватсап.)) В крайнем случае я один заеду попить кофе, ну раз все так заняты))
Щас мыло поднесу… погодь… Я ж не изверг..
Ушол вешаца
Я потом увидел ужэ что ты приглашала, в другой теме-то…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.