Как Иван за счастьем ходил))
Сообщений в теме: 75
Цитата: Барселонаа
Видишь ли, она в сердце всего лишь заползла украдкой, его надеждой обольщая сладкой))
была надеждой… стала змеей… ах как это неожиданно..(хлопаю ресницами и пытаюсь смахнуть скупую слезу)

а я теперь думаю, что не весь огород перекопала, остальные шары ведь тоже небось зарыты…
Как все шары выкопаешь вместе со столом, сразу звони)))
да мало ли, чо выкопаю… может я на нефтяной скважине остановлюсь… опять будут у тебя крушения надежд и поездов…
Как все шары выкопаешь вместе со столом, сразу звони)))
да мало ли, чо выкопаю… может я на нефтяной скважине остановлюсь… опять будут у тебя крушения надежд и поездов…
эт она к тебе придет, Борисыч. у меня с сексуальными фантазиями полный порядок..)))
эт она к тебе придет, Борисыч. у меня с сексуальными фантазиями полный порядок..)))
Нуууууууу, я так не играю, так не интересно.

Реклама мама123456
Цитата: Макс БорисычЦитата: Барселонаа
Нуууууууу, я так не играю, так не интересно.
не… сам нашел эту Алтанай… теперь ее не хочешь… бери, уже завернули в праздничную упаковку. и потом к ней бонус прилагается — шаурма!
Цитата: Макс БорисычЦитата: Барселонаа
Видишь ли, она в сердце всего лишь заползла украдкой, его надеждой обольщая сладкой))
была надеждой… стала змеей… ах как это неожиданно..(хлопаю ресницами и пытаюсь смахнуть скупую слезу)
Борисыч спасибо за подгон, век тебя буду помнить)))))
Да уж незавидная моя судьба, но все же хочется верить в Звезду пленительного счастья))
мужики! не передеритесь, а? предлагаю искать такую же, только с перламутровыми пуговицами. Одной уже не хватает…
Реклама мама123456
Цитата: Макс Борисыч
Таааак, это уже что то, надоть будет на шашлычках это обмозговать, да?)))
Всё расскажу тебе Как на духу под 150 граммов))))
Да уж незавидная моя судьба, но все же хочется верить в Звезду пленительного счастья))
звезды потом отзвездят… и будешь ты в плену Алтынай с перламутровыми пуговицами… приземляйся уже, инопланетянен…
звезды потом отзвездят… и будешь ты в плену Алтынай с перламутровыми пуговицами… приземляйся уже, инопланетянен…
А я всё чаще замечаю, что Барселону кто то подменил.

мужики! не передеритесь, а? предлагаю искать такую же, только с перламутровыми пуговицами. Одной уже не хватает…
А где искать? На каком сайте?))
Реклама мама123456
Цитата: ИванЦитата: Макс Борисыч
Таааак, это уже что то, надоть будет на шашлычках это обмозговать, да?)))
Всё расскажу тебе Как на духу под 150 граммов))))
А под 300, вновь приобретём надежду, а мож и более.

В смысле на твой огород?))
Цитата: Макс Борисыч
А я всё чаще замечаю, что Барселону кто то подменил.
А почему она не может влюбиться в Ивана? Парень я видный!))))))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.