чиста из лбопытства,не корысти для..
Сообщений в теме: 19
А что у вас стоит на заставке смурфик?
У меня:

У меня:

Я офигела… Не помню… Все плохо в голове в понедельник утром после воскресного вертолета…
А… епт… так на виндосе квадратики жеж… Фуф… Я не Элочка людоедка…
Зай, а чо в болоте хорошего? Типа пусь на картинке..<зато комарам не достать?
Цитата: Барселонаа
Зай, а чо в болоте хорошего? Типа пусь на картинке..<зато комарам не достать?
ты чо? красотища же!!!
Реклама мама123456
Хде? В болоте? И мертвом дереве?
у мну я ессно)))

это я я была с визитом в Нижнем Новгороде, у Татьяны с опена

Цитата: Марианна<hr /
Гы, я на свою физию долго смотреть не могу…
Цитата: ЮричЦитата: Марианна<hr /
Гы, я на свою физию долго смотреть не могу…
так и я не смотрю))) у мну там куча иконок через всю тушку)))
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаану Хде твоя творческая жилка, почему сразу мертвое, может оно отдохнуть прилегло, почему болотце, может это озерцо, где ключик родниковый пробился с живой водой...))))
эт типа одной рукой анод, другой катод, по тебе 220 Вт… и витаминизация? а я думала, это связь с космосом… когда два пальца в розетку! гыгы
эт типа одной рукой анод, другой катод, по тебе 220 Вт… и витаминизация? а я думала, это связь с космосом… когда два пальца в розетку! гыгы
Цитата: ЮричЦитата: Барселонаану Хде твоя творческая жилка, почему сразу мертвое, может оно отдохнуть прилегло, почему болотце, может это озерцо, где ключик родниковый пробился с живой водой...))))
а у меня она была? творческая жилка? аааа… ну да… болото высушить. дерево распилить, на дрова пустить, шашлык сделать. на месте болота прудик соорудить, карасей запустить. платную рыбалку организовать…
Цитата: Барселона
Простерилизуй ешшо, эх, городские…
Реклама мама123456
Цитата: ЮричЦитата: Барселона
Простерилизуй ешшо, эх, городские…
я те не пальцем сделанная… если простерилизовать… карасики не выживут…
Цитата: Барселонаа
а я думала, это связь с космосом… когда два пальца в розетку! гыгы
хм… это детство и ножницы подходят лучче))
а стоит у них на набережной такое сооружение в стиле ампир… и каждый желающий может проверить свой электоропотенциал, он же тонус)))
сопсно, там и групповые композиции бывают, но мы были днем, трезвые и обошлись без
эксцессов))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.