Не повторяется (с)
Сообщений в теме: 8
А хотелось бы вернуться туда? На недельку?
За что вы любили школу? А что ненавидели в ней?
Храните фотоальбом? Встречаетесь с однокашками? Какие чувства одолевают, когда видите их? Когда приходите в школу?
Лайк за песню) что то захотелось советские фильмы пересмотреть.
Счас товарищи тебе заметят, что фильмы (да еще советские!) на пенсии смотреть буишь. А счас на свидание соглашаться надо. Быстро, причем))
Цитата: Песня лета
Счас товарищи тебе заметят, что фильмы (да еще советские!) на пенсии смотреть буишь. А счас на свидание соглашаться надо. Быстро, причем))
да поздняк уже метаццо то))) я типа, того, эта.....))))))Согласилась однажды… на свидание))))
Цитата: Ирина, Дивногорск
да поздняк уже метаццо то))) я типа, того, эта.....))))))Согласилась однажды… на свидание))))
Это меняет дело! Скажи ХБ тогда, чтоб вычеркнул тебя из списка, чтобы не занимали ужо за тобой.
Тебе тогда можно и пирожки и носки. Спокойно))
Реклама мама123456
Цитата: Песня летаЦитата: Ирина, Дивногорск
Это меняет дело! Скажи ХБ тогда, чтоб вычеркнул тебя из списка, чтобы не занимали ужо за тобой.
Тебе тогда можно и пирожки и носки. Спокойно))
Да я вроде как намекнула что штарая и в очереди к нему невестится — не записана))))))
Цитата: Ирина, Дивногорск
Да я вроде как намекнула что штарая и в очереди к нему невестится — не записана))))))
Мужчинам намякивать можно до бесконечности. У них свои коды на наши шифровки.
Ответ должен быть четким и ясным. Как команда)
Аха, и повторить 17 раз. Поэтому что с памятью не очень.....)))))))
Цитата: Бонда
Аха, и повторить 17 раз. Поэтому что с памятью не очень.....)))))))
Маш) Это они прикидываются, что с памятью у них не очень)))) Чтобы верблюдами калым не платить) Это все — охотничьи хитрости альтернативной формы жизни)
Реклама мама123456
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.