Тебе станет на много легче, если ты....
Сообщений в теме: 11
Появилась свободная минутка… и я тут, Друзья!))
— продолжаю… тебе будет легче если ты не будешь зацикливаться, если — твой возлюбленный а- разбросает по квартире носки..-если он это делает, то он твой на веки«с»()))
— б- не согласится с мнением окружающих, на мой взгляд имеет полное право… назвать спектакль на который вы ходили вместе — говном- пишется через О, я проверял в яндексе
, в- не понесет твою сумочку… — кстати, мне нравилось это делать… этим я как бы давал понять, что эта телочка моя и ничья больше..))
г- не будет играть с чужими детьми…
я вот тоже не любил раньше… а сейчас мне нравятся дети… — пля- пора женица)))г-не умеет ничего делать по дому… — ну и что — главное другое, не так ли?
… а сантехника всегда можно вызвать))… д- чешет свои яйца… ну и что -это значит он тебе доверяет полностью)))е — ссыт в умывальник… или ванну…
а вот тут я вспомнил- ужасно не люблю грязнуль — подойдешь поссать в раковину, а там — гора немытой посуды«с»
())))… ж- если он не любит твою маму… а ты любишь ее занудство?
… ах да… от себя добавлю — если он переспал с другой телочкой… ну и что… свет же не перевернулся… ты вон тоже заглядываешься на других мужчин… и уж если быть честным… ну ты сама знаешь
… рад… ага… забегу посмеяться… эротика правит балом))) -исчезаю… )))
Привет, дорогая Марианна… да… срались мы там прилично… эх и весело было)))
Слушаю Чайф Никто Не Услышит (Ой-Йо)… привет, Саня!))
пысы… да, как вам моя эротика?- может круче писать нужно?.. типа — он член вогнал как в мало нож… и понеслась по телу дрожь… — но я так не могу… и даже не знаю почему..- в любом случае — любым отзывам буду рад, потому, что собираюсь еще сборник издать… он будет круче… да… и тоньше..))) обещаю)))
— продолжаю… тебе будет легче если ты не будешь зацикливаться, если — твой возлюбленный а- разбросает по квартире носки..-если он это делает, то он твой на веки«с»()))
— б- не согласится с мнением окружающих, на мой взгляд имеет полное право… назвать спектакль на который вы ходили вместе — говном- пишется через О, я проверял в яндексе
, в- не понесет твою сумочку… — кстати, мне нравилось это делать… этим я как бы давал понять, что эта телочка моя и ничья больше..))
г- не будет играть с чужими детьми…
я вот тоже не любил раньше… а сейчас мне нравятся дети… — пля- пора женица)))г-не умеет ничего делать по дому… — ну и что — главное другое, не так ли?
… а сантехника всегда можно вызвать))… д- чешет свои яйца… ну и что -это значит он тебе доверяет полностью)))е — ссыт в умывальник… или ванну…
а вот тут я вспомнил- ужасно не люблю грязнуль — подойдешь поссать в раковину, а там — гора немытой посуды«с»
())))… ж- если он не любит твою маму… а ты любишь ее занудство?
… ах да… от себя добавлю — если он переспал с другой телочкой… ну и что… свет же не перевернулся… ты вон тоже заглядываешься на других мужчин… и уж если быть честным… ну ты сама знаешь
… рад… ага… забегу посмеяться… эротика правит балом))) -исчезаю… )))
Привет, дорогая Марианна… да… срались мы там прилично… эх и весело было)))
Слушаю Чайф Никто Не Услышит (Ой-Йо)… привет, Саня!))
пысы… да, как вам моя эротика?- может круче писать нужно?.. типа — он член вогнал как в мало нож… и понеслась по телу дрожь… — но я так не могу… и даже не знаю почему..- в любом случае — любым отзывам буду рад, потому, что собираюсь еще сборник издать… он будет круче… да… и тоньше..))) обещаю)))
Вот вот, лучше покруче да потоньше)) а то я с ужасом смотрю на толщину твоей книги про 18-й год…
А тоненькую книжку «По ту сторону» за ночь прочитала. Очень понравился рассказ «Приемыш». Впечатляет. Только не поняла, почему в детстве мальчика звали Вовкой, а когда вырос, он уже Александром стал?
Нигде не упомянуто, что он имя сменил.
А тоненькую книжку «По ту сторону» за ночь прочитала. Очень понравился рассказ «Приемыш». Впечатляет. Только не поняла, почему в детстве мальчика звали Вовкой, а когда вырос, он уже Александром стал?
Лева, тут наша старая глумливая компания потихоньку в Москву собирается)))
у меня уже диван забронировали)))
так шта будем ржать и вспоминать как налетали махновской конницей на идиотов)))
Надя из Пскова, Шу, возможно Неадекват Трамвайный…
возможно Ыл)))
… от какой мы домик дядюшки Глума сварганили… стоит до сих пор)))
было нас там человек 10… а ведь большинство до сих пор общается, и тут, и в ватсапе))))
Надя из Пскова, Шу, возможно Неадекват Трамвайный…
возможно Ыл)))… от какой мы домик дядюшки Глума сварганили… стоит до сих пор)))
было нас там человек 10… а ведь большинство до сих пор общается, и тут, и в ватсапе))))
зы. а че носки? я их сама на пол бросаю)))
вот тока яиц не чешу… себе))))
а эротика точно првит бал…
куды ж деваццо… нас такими природа придумала))))
Цитата: оптимистка Лилька
Вот вот, лучше покруче да потоньше)) а то я с ужасом смотрю на толщину твоей книги про 18-й год…
Привет,… так Вовка и был приемышем… а Александр — это его как бы племянник… — спасибо, дорогая Лилечка, я пересмотрю сюжет… может там и правда напутали в издательстве… или когда вычитывали… или, не дай Бог, когда писали()))… чмоки))… а танцуешь и правда здорово)))
Реклама мама123456
Цитата: оптимистка Лилька
ой… забыл сказать — если што не нравится — не читай… ))) мы ж без претензий))
Цитата: Марианна
зы. а че носки? я их сама на пол бросаю)))
тебе и без яиц хорошо… ой, Мариан, не магу…
чмоки, моя дорогая…
Цитата: Марианна
Лева, тут наша старая глумливая компания потихоньку в Москву собирается)))
Надя из Пскова, Шу, возможно Неадекват Трамвайный…возможно Ыл)))
… от какой мы домик дядюшки Глума сварганили… стоит до сих пор)))
молодцы… я иногда жалею, что стал аскетом()))… в некотором роде канешн
Цитата: недостреленный
да… я как-то по другому представляла аскетизм))))
Реклама мама123456
Цитата: МарианнаЦитата: недостреленный
да… я как-то по другому представляла аскетизм))))
это современный аскетизм… ты о нем ещё не слышала
я поэтому и сделал поправочку.., что мол, в некотором роде..- это — женщины — в ограниченном количестве… алкоголь неприемлем… курить можно… ну… ты поняла
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.