Чудеса.
Сообщений в теме: 47
А хто тут, извиняюсь, судит, что за засланец вердикт посмел вынести, вот мы ему ата-та.
(Но мнение-то выразить это ничего, это — можно ?)
(Но мнение-то выразить это ничего, это — можно ?)
Оля, срочна говори мейл производителя. Чё за торт? Я уже чую шо тоже ненавижу ево ужэ))) Пусть разубеждають)))
Цитата: Песня летаЦитата: ЭЛ
А вот интересно: почему я так не могу? Проще простого — взять и позвонить, проявив гражданскую активность, будучи в своём праве, а что-то сдерживает, и проще выбросить, чем утруждаться и предъявлять. Понимаю умом-то, что неправильная позиция, но как-то не получается. Помните, как один мальчик из наших фотографировал неправильно припаркованных и в ГИБДД направлял ?, — вот тоже как-то не очень… или очень?
Доброго утра всем!
Лорочка, это не одно и тоже. В случае с мальчиком — наявность стукачества, а Оля отстояла свое право потребителя. Почему она должна кушать Г да еще и за свои деньги? Чем больше таких сигналов, тем лучше будут за качеством следить. Надеюсь)
Да ничего я не отстаивала, я на них просто обиделась
Обидно же, когда хочешь вкусный торт, а он вдруг не вкусный… Просто мне вообще мало что нравится из современной ширпотребной кондитерки.Цитата: Волков
Оля, срочна говори мейл производителя. Чё за торт? Я уже чую шо тоже ненавижу ево ужэ))) Пусть разубеждають)))
Это Фили-Бейкер. А торт — Птичье молоко.
Кстати, сегодня опять что-то их не дождалась. Обманули наверное.
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
А мне каацца посыл должен быть эндорфинный. Оля ожидала получить порцию радости… А там обман… не вопрос- может и впрямь плохое настроение и эндорфины от торта его не поглотили. Но порыв был от души, а не от разума. Я за выплески негатива… А производитель просто пиарится, пытаясь публично принести извинения. И все в выигрыше. Где тут борцы за искренность, вот вчерашний пример налицо.
Вот! (Счастливый смайлик) Хоть кто-то меня понял! :)
Мне вообще обидно, когда люди (в данном случае конд. фабрика) создают что-то прекрасное, а потом сами же превращают это (пардон) в дерьмо. Это оскорбляет мои эстетические чувства.
А потом, я ж не в потребнадзор написала, а им же самим, надеюсь, что они сами себя за это не расстреляют.
Цитата: Ольга (не княгиня)
Да ничего я не отстаивала, я на них просто обиделасьОбидно же, когда хочешь вкусный торт, а он вдруг не вкусный… Просто мне вообще мало что нравится из современной ширпотребной кондитерки.
Обидно, конечно, тем более, что день у тебя и так тогда не задался…
А если и завтра не привезут, звони еще. Никто же их за язык не тянул обещать. А коль «назвались груздями»… то слово держать обязаны. А то мы все им звонить начнем)
Да я сначала даже расстроилась, когда позвонили, только жизнь начала налаживаться и я решила бросить жрать торты, а тут… :))
Да ладно, успеешь еще бросить! К чему спешить, когда он вкусный?
Реклама мама123456
Так я килограммовый торт выбрала, я ж помру, если одна его съем О_О
На работу девчонкам-мальчишкам половинку отнеси. И себе не в убыток и им радость)
Я одна работаю… печалька :(
Цитата: Марианна
а чел огорченно разхводит руками, когда же из магазина выходит мадам с пакетами, то машина чудесным образом вдруг уезжает…
а ведь это явления одного порядка…
А чего же тогда никто не подойдет и не разберется с этим бардаком?? Боятся! А жалобу в интернете накатать или фотку в гаи отправить — это не страшно! Настоящие герои!
Реклама мама123456
Так я килограммовый торт выбрала, я ж помру, если одна его съем О_О
я тебя такибыть, выручу) оставь кусочек граммов на пятьцот)
Ой! Лиль, ты от куда? Мы ж тебя тока в воскресенье вспоминали, что-то пропала совсем!
Ой! Лиль, ты от куда? Мы ж тебя тока в воскресенье вспоминали, что-то пропала совсем!
а я сижу, думаю, когда мое присутствие заметят?)усиленно в темах отмечаюсь…
наконец-то, разглядели меня! Занята была очень, Олечка, все вопросы решала разные.
да не зря решала-то! Как полезно бывает иногда в реал выходить!!!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.