Утро завтрашнего дня...
Сообщений в теме: 17
Вы задумывались когда-нибудь — с чего начинется ваше утро?
С горячего чая, ароматного кофе, легкого перекуса по дороге, с очереди на маршрутку, с развязанных шнурков? Со стакана воды, с трех будильников))?
Или утро начинается чьим-то теплым плечем? С чьего-то поцелуя, с луча солнца через занавески? С только что ушедшего автобуса, пробок на дороге? С хорошей музыки по радио или чемоданов?..
Заваривая очередной пакетик чая, нет времени, чтобы остановиться и посмотреть в окно, нет времени вдохнуть свежий воздух…
… А может иногда нужно отбросить рутину и сделать что-то по новому: новые маршруты, будильники и открытые окна....©
С горячего чая, ароматного кофе, легкого перекуса по дороге, с очереди на маршрутку, с развязанных шнурков? Со стакана воды, с трех будильников))?
Или утро начинается чьим-то теплым плечем? С чьего-то поцелуя, с луча солнца через занавески? С только что ушедшего автобуса, пробок на дороге? С хорошей музыки по радио или чемоданов?..
Заваривая очередной пакетик чая, нет времени, чтобы остановиться и посмотреть в окно, нет времени вдохнуть свежий воздух…
… А может иногда нужно отбросить рутину и сделать что-то по новому: новые маршруты, будильники и открытые окна....©
Утро начинается с улыбки, обращенной к окну. И с потягуууууушек…
А еще с телефона. В котором неугомонные мои друзья-товарищи уже деловито шумят, активно шуршат и весело шебуршат… Встают-то они на час раньше меня
А еще с телефона. В котором неугомонные мои друзья-товарищи уже деловито шумят, активно шуршат и весело шебуршат… Встают-то они на час раньше меня
Утро начинается с птичьего щебетания. На новой мобиле нашла звук уведомлений такой.А, да! И будильник тоже с птичкамЕ) Как приятно просыпаться под птичий щебет!
Молодец сынулька, что настоял на покупке нового телефона!
В результате, какую модель выбрала?
Реклама мама123456
Цитата: ДевиЦа МартениЦа
Молодец сынулька, что настоял на покупке нового телефона!
Да… Прям заставил…
Респект и уважуха ему!
С чего с чего, с открытия глаз.Не открылись? Спишь дальше.
мое утро начинается с завтрака из овсянки с беконом
с чашечкой англицкого чая)) и с аргентинской сигары
с чашечкой англицкого чая)) и с аргентинской сигары
Реклама мама123456
С сигары? Оууу, какь этцо сказат порюски…
Цитата: Макс Борисыч
С чего с чего, с открытия глаз.Не открылись? Спишь дальше.
Ты наверное свободный художник, если можешь глазки закрыть и спать дальше…
Нам вот, на рабочей неделе, такое неподвластно.
Как то так…
да вот, куру с самого утра

Реклама мама123456
Я женщина свабодная, хачу — куру с утра, хачу — пию))

Так как завтра субботы, то с большой вероятностью с головной боли.
даааа, сеготня кончается пьятница, а уже завтра начнёёётся… суббота)))

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.