Без комментариев))
Сообщений в теме: 87
Цитата: ИванЦитата: Ольга (не княгиня)
а у нас то ли дождь из мужиков прошел, то ли охоту на орлов открыли: в скверике на травке двое валяются уже, никому не надо?
Сама Хватай пока они приземлились отдохнуть, ведь это бывает не так часто, тебе просто повезло, не теряй время на комментарии)))
Да мне не нада, меня не возбуждает безжизненное тело. Это может женщине поактивнее меня пригодиться.
Цитата: Юрич
те, что валяются, наверняка чьи то, ты глянь, у них на месте печени штампика синенького нет?)))
Если и есть, то на синем фоне его не видно все равно. Надо на предмет наличия клейма или кольца на лапах проверить. А может и электронный чип имеется, тока не понятно в каком месте туловища его искать…
Цитата: ЮричЦитата: БарселонааЦитата: Юрич
пипец… а шоп не убило надоть его борщём кормить навенрна, летит себе орёл, пукает, рыгает чесночком и мечет мелким бисером…
я орла не хочу. пусь себе летит, вон к Ириске к примеру. и бисер ей тудой…
да помню, помню, тебе маляр нужен))
Почему маляры не летают? Почему маляры не летают как птицы… вот как представлю что он — птица, и что трос у люльки оборвался… оо
Реклама мама123456
Почему коровы не летают???! Вот было бы весело)))
Цитата: Володя
Не хотят и не летают. Нафига? Их и так не плохо кормят.
-Почему же коровы не летают?
-Потому, что у них есть господин!
-Да! Они о любви они не мечтают!
-У них на все стадо бык один!
-Потому, что у них есть господин!
-Да! Они о любви они не мечтают!
-У них на все стадо бык один!
почему, почему… потому что не пегасы
Реклама мама123456
Цитата: Ольга (не княгиня)Цитата: Володя
Не хотят и не летают. Нафига? Их и так не плохо кормят.
Рожденный жрать — летать не может!))
Рожденный ползать летать не может,
Летать рожденный не может ползать,
Учитесь плавать пока не поздно…
Летать рожденный не может ползать,
Учитесь плавать пока не поздно…
Цитата: БарселонааТоже мне, работнички! Это пневмо-молоток, отбойный молоток по-простому. Если с прицелом плохо, то отобьешь пальцы еще и на ногах!Цитата: Юрич
Кстати, я тут видел намедни в магаз молоток с амортизатором, красивый ХАД, но дороженный, две тыщи с чем та…
на пружине штоль? кудой там амортизатор впихнули? и я такой хачу.
Цитата: Юрич
те, что валяются, наверняка чьи то, ты глянь, у них на месте печени штампика синенького нет?)))
Гыыыыыыыыыыыыыыы… зачот
Реклама мама123456
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.