Без комментариев))
Сообщений в теме: 87
Цитата: ИрискаЦитата: БарселонааЦитата: Юрич
пипец… а шоп не убило надоть его борщём кормить навенрна, летит себе орёл, пукает, рыгает чесночком и мечет мелким бисером…
я орла не хочу. пусь себе летит, вон к Ириске к примеру. и бисер ей тудой…
Пусть прилетит и я отпущу его на волю, пусть летает
пральна: Арлам свабоду, бабам мароженку.
Кстати, я тут видел намедни в магаз молоток с амортизатором, красивый ХАД, но дороженный, две тыщи с чем та…
Цитата: Юрич
Кстати, я тут видел намедни в магаз молоток с амортизатором, красивый ХАД, но дороженный, две тыщи с чем та…
на пружине штоль? кудой там амортизатор впихнули? и я такой хачу.
Цитата: БарселонааЦитата: Юрич
на пружине штоль? кудой там амортизатор впихнули? и я такой хачу.
Смотрится шикарно, такой космический дизайн…
Реклама мама123456
Цитата: ИванЦитата: ИрискаЦитата: ИванЦитата: Ириска
Не, упускать не надо)))
Да понятно что не надо, а вдруг видишь ли он действительно как орёл?)))
Вот именно что видела, но отпустила)
Правильно поступила, он бы все равно в неволе умер,))) милосердная ты Ира))
Вот жеж, что за мужики!?.. то волки-одиночки, то орлы, в свободном полете)))))
Барселона, ну чего ты сегодня такая чувствительная? Кому-то нужен действительно орёл а кому-то простой молотобойщик.)) а люди ещё в добавок бывают и милосердие ко всему, ты сегодня не расположена быть доброй? Ну хотя-бы ради собственного настроения.)))
Ну не орел… Но и не козёл
Цитата: Иван
Барселона, ну чего ты сегодня такая чувствительная? Кому-то нужен действительно орёл а кому-то простой молотобойщик.)) а люди ещё в добавок бывают и милосердие ко всему, ты сегодня не расположена быть доброй? Ну хотя-бы ради собственного настроения.)))
наговариваешь ты на меня. я бодра и весела. орлы нужны для производства потомства здорового и выносливого. их миссии я не умаляю. ты не путаешь доброту и сюсюшно-мимимишность? я всегда человеколюбива, пока эти человеки не переубедят меня в неправильном отношении. не путай сосредоточенность на задачах с отсутствием доброты.
Реклама мама123456
Цитата: Волков
чо, Волкафф, зацепило? на это и расчитано. а зря. обидчивые вы, мужики, причем попусту. что обидного в козле? весьма милая животинка…
Ну в общем то да наверное, молотобойщик обычный нормальный парень должен быть по идеи)))
Цитата: БарселонааЦитата: Иван
наговариваешь ты на меня. я бодра и весела. орлы нужны для производства потомства здорового и выносливого. их миссии я не умаляю. ты не путаешь доброту и сюсюшно-мимимишность? я всегда человеколюбива, пока эти человеки не переубедят меня в неправильном отношении. не путай сосредоточенность на задачах с отсутствием доброты.
Хорошо, я понял на данный момент твоя задача молотобойщик, а кто-то скажем поставил другую задачу для себя, или все должны равняться на тебя? Будь скромней и ты останешься в моем сердце навсегда)))
Цитата: ИванЦитата: Волков
Ну в общем то да наверное, молотобойщик обычный нормальный парень должен быть по идеи)))
вот один раз я решила сама познакомится… что-то типа молотобойщика… косая сажень, атлетическая фигура… после первого свидания я поняла, что со вкусом у меня плохо… когда молтобойщик, налопавшись чесноку полез целоваться… я ретировалась… а когда он заявил, что запах бальзамической звездочки для него секси — точки были расставлены…
Реклама мама123456
это был альфа-самец))) с геронтофильными наклонностями, коль на звездочку потягивало)
Барселона, тогда уже решил наконец то кто тебе нужен и не морочь нам мозги.....))
это был альфа-самец))) с геронтофильными наклонностями, коль на звездочку потягивало)
А Представляешь если бы все эти наклонности не сразу вылезли, а скажем после свадьбы через месяц другой))))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.