Малайцев возбуждает моя рожа
Сообщений в теме: 15
второй раз на лоб клубничку навесили и снесли, я дурею, не, а может это фото и правда интимное?? Девочки, вас возбуждает моя щасливая рожитца?)))
Може у них урожай клубники пропадает, вот и тиснут, кому не попадя?
Цитата: Песня лета
чортовы извращенцы…
А ты не ходи туда! Еще плохому научат(
Цитата: Песня лета
А ты не ходи туда! Еще плохому научат(
та я бы и рад бы… эх, хотел сегодня комп купить, ну, чтоб на нём в контакте рыбу ловить, присмотрел такой за 5000, и чо ты думаешь, минут десять изучал спину продавца, ушол не солонохлебавши, судьбаааа…
Реклама мама123456
Спина понравилась? Или комп разонравился?
Цитата: Юрич
второй раз на лоб клубничку навесили и снесли, я дурею, не, а может это фото и правда интимное?? Девочки, вас возбуждает моя щасливая рожитца?)))
смотря что ты имеешь ввиду под «возбуждает»? если в прямом смысле — то нет. а вот если пойти и напиться — то ага… как смотрю, что ты там готовый, так слюной давлюсь. прям хочется сказануть, съешь лимончик, а!
Я там Токма что скупанный в волнах))
Цитата: ЮричЦитата: Песня лета
чортовы извращенцы…
я им последний раз какую-то гадость написала. типа: все козлы, и я тут Королева. свои согласились. чужые посочувствовали. поспорить никто не захотел — скукотища… тетке, глупость сказанувшей, ткнула на ее какахи… она даже не поняла… что ткнула… змей межну прочим тудой свалил… звал… но не хочу…
Реклама мама123456
Да странны й народ, чо говорить, запостил про клубничку, так мою рожу мужики рассматривают и обсуждают, надо завтра как я провёл отпуск туда задублировать, просто интересно, стройку бабы будут обсуждать?))
Слушайте, а что там на майлаве происходит? Что то я половину сообщества не вижу
Так лето же))
Цитата: Ириска
Слушайте, а что там на майлаве происходит? Что то я половину сообщества не вижу
а, может Виктория свой сайт запустила. она готовила его. может туда отток произошел?
Реклама мама123456
Это ты про сайт минутка из веселого гарема? да запустили
Цитата: Юрич
а хз, как она его обозвала. я даже не думала, что она так амбициозна, штоп собственное мароженое продавать… Виктория, которая в клетчатой юбке на аватарке сидит анфас в вестибюле театра… плохо с чю, и апсалютно несгибаема.
Цитата: БарселонааЦитата: Юрич
а хз, как она его обозвала. я даже не думала, что она так амбициозна, штоп собственное мароженое продавать… Виктория, которая в клетчатой юбке на аватарке сидит анфас в вестибюле театра… плохо с чю, и апсалютно несгибаема.
а неее, тифу-тифу-тифу…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.