В субботу на работу зашло вот это чудо
Сообщений в теме: 44
Ку
Цитата: БарселонааЦитата: БарселонааЦитата: Песня лета
Напуганный, тревожно-сосредоточенный, ищущий поддержки или еды… Ир, ты погляди на них. Совсем не детский, не игривый взгляд
ПЫТЛИВЫЙ взгляд, вот!
Вы вот мне объясните, пачиму мароженка падаражала аш на 10 процентов? мое сальдо с бульдо не сводятся
Купи льда)))
Купи льда)))- злой ты, и не Зай, а Волк! во льду нет эндорфинов. и че ево пакупать?, вон в морозилке поколупай. вот и котята ваши пытают взглядом… пачиму такой произвол с мароженкой творится? пачиму на Баррикадной оно стоит дороже, чем в электричке?
Ня знаю, я щас черешней по стотридцать затарился, медиком боярышниковым, щас вот думаю взять арбуз или дыню… и хотется и колется, а вдруг не пронесет...)))
Цитата: Юрич
Ня знаю, я щас черешней по стотридцать затарился, медиком боярышниковым, щас вот думаю взять арбуз или дыню… и хотется и колется, а вдруг не пронесет...)))
арбуз не бери… меня с дочкой на выхи скрючило…
Реклама мама123456
Юрич, а медиком боярышниковым — эт чо?
мёд
Цитата: Барселонаа
Купи льда)))
А кто такая Купильда?
Цитата: Яхонтовый.ехеЦитата: Барселонаа
Купи льда)))
А кто такая Купильда?
энто голодный Барсик))
Реклама мама123456
И не подумаю менять Барсика на голодную Купильду. Барсики вон, благодаря вам всегда сытые ходят!
ого, я смотрю, мой пост на цитаты разрывают))
Есчо вопрос. Почему такая маленькая жывотная может быть такой злюкой? Кусаетса и всячески деретса. Не погладишь.

Боится, что ударят, вот и нападет первым. Он мал, но уже усвоил жизненный урок — «лучший способ защиты-это нападение».
Реклама мама123456
Молодчинка!!!
Животинка теперь знаетт, что есть и добрые люди на земле.
Животинка теперь знаетт, что есть и добрые люди на земле.
какая лапуля) до чего же я люблю кошек!)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.