Без комментариев))
Сообщений в теме: 87
Цитата: ЭЛ
О том и речь, Барсик, что на выходе продукт один и тот же.
тады нада брать стервятника, хоть на пищу тратиться не будете!)))
токма сначала надоть прививку от стервозности сделать, а то схарчит машинально))
Не, я свадьбу не хочу не с пупсами не без них)))
Цитата: Юрич
те, что валяются, наверняка чьи то, ты глянь, у них на месте печени штампика синенького нет?)))
печень им оголять не рекомендуется. там на лицо фуагра в кисло сладком соусе. предлагаю штампы искать в другом месте…
Реклама мама123456
Цитата: ЭЛ
Тема какающих орлов настоятельно потребовала моего присутствия, ибо есть, что сказать:
ээээ… какают все — и это неоспоримо. Так не лучше ли с небесной выси отхватить 9.81 м/с², приняв мгновенно и без мучениев, нежели синичкино из рукава и кармана выметать.Но это, понятное дело, на любителей.
Это было бы проблематично даже для суицидников, Как понять где в следующий раз полетит Орёл? А на коротком поводке Как вы говорите его не удержишь. Выход один, хороший кобель он и в Африке кобель, И какает без серьезных последствий)))
токма сначала надоть прививку от стервозности сделать, а то схарчит машинально))
чьей стервозности? моей? Зай… та в меня наоборот надо эту стервозность влить вместо крови.
пипец… а шоп не убило надоть его борщём кормить навенрна, летит себе орёл, пукает, рыгает чесночком и мечет мелким бисером…
Цитата: ИрискаЦитата: ИванЦитата: Ириска
Не, упускать не надо)))
Да понятно что не надо, а вдруг видишь ли он действительно как орёл?)))
Вот именно что видела, но отпустила)
Правильно поступила, он бы все равно в неволе умер,))) милосердная ты Ира))
Реклама мама123456
пипец… а шоп не убило надоть его борщём кормить навенрна, летит себе орёл, пукает, рыгает чесночком и мечет мелким бисером…
На таких харчах он быстро превратится в обычного мужика, потеряет свои крылья, жену квартиру и детей. Нет уж Орел должен есть то что ему предназначено природой))
я орла не хочу. пусь себе летит, вон к Ириске к примеру. и бисер ей тудой…
Цитата: БарселонааЦитата: Юрич
да помню, помню, тебе маляр нужен))
Цитата: ЮричЦитата: БарселонааЦитата: Юрич
да помню, помню, тебе маляр нужен))
гвоздезабиватель! попрошу не путать!
Реклама мама123456
так ты же намедни тама чего то мазала?
Цитата: БарселонааЦитата: Юрич
Пусть прилетит и я отпущу его на волю, пусть летает
так ты же намедни тама чего то мазала?
и чо? еще не домазала. мазать я магу и сама. мне нада гвоздь прибивать. я плохо целюсь… все по пальцам пападаю.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Но это, понятное дело, на любителей.