Без комментариев))
Сообщений в теме: 87
Цитата: Юрич
во-во, орлов им виш ли подавай, а никак энтот орёл с высоты какнет? так и насмерть пришибить может…
Зверства сплошные ты пишешь, да и не корова же он.)) А вот сами запросы конечно же всегда меня ставили в тупик))
Цитата: Ириска
Не, упускать не надо)))
Да понятно что не надо, а вдруг видишь ли он действительно как орёл?)))
орел не корова- не пришибет… хотя мыться придется. так чо, Юрич, говоришь, синицу надо в рукав сажать? и ждать, выживет там или тапки скинет?
а у нас то ли дождь из мужиков прошел, то ли охоту на орлов открыли: в скверике на травке двое валяются уже, никому не надо?
Реклама мама123456
Цитата: ИванЦитата: Ириска
Надоело мне работать, и смотреть на пролетающих мужчин, поеду в пансионат, отдохнуть немного)))
Удачи, Не забудь на свадьбу пригласить))
Какая свадьба? Бог с тобой))
Тема какающих орлов настоятельно потребовала моего присутствия, ибо есть, что сказать:
ээээ… какают все — и это неоспоримо. Так не лучше ли с небесной выси отхватить 9.81 м/с², приняв мгновенно и без мучениев, нежели синичкино из рукава и кармана выметать.
Но это, понятное дело, на любителей.
ээээ… какают все — и это неоспоримо. Так не лучше ли с небесной выси отхватить 9.81 м/с², приняв мгновенно и без мучениев, нежели синичкино из рукава и кармана выметать.
Но это, понятное дело, на любителей.Цитата: ИванЦитата: Ириска
Не, упускать не надо)))
Да понятно что не надо, а вдруг видишь ли он действительно как орёл?)))
Вот именно что видела, но отпустила)
а ещё оне больно клювом бьють и одёжу в клочьи раздирають)))
Реклама мама123456
Цитата: Ольга (не княгиня)
а у нас то ли дождь из мужиков прошел, то ли охоту на орлов открыли: в скверике на травке двое валяются уже, никому не надо?
дождь из мужиков… прям представила, как они сыплются, падая друг на дружку, матерятся))) потом все испарились и только двое… самые объемные не успели… на их месте скоро грибы вырастут… я лучше по грибы… а?
Цитата: ЭЛ
Тема какающих орлов настоятельно потребовала моего присутствия, ибо есть, что сказать:
ээээ… какают все — и это неоспоримо. Так не лучше ли с небесной выси отхватить 9.81 м/с², приняв мгновенно и без мучениев, нежели синичкино из рукава и кармана выметать.Но это, понятное дело, на любителей.
между нами говоря, что то на выходе гуано, что это. консистенция только разнится..)))
Цитата: Юрич
а ещё оне больно клювом бьють и одёжу в клочьи раздирають)))
весьма эротично высказался… начинаю возбуждаться…
Цитата: Ольга (не княгиня)
Сама Хватай пока они приземлились отдохнуть, ведь это бывает не так часто, тебе просто повезло, не теряй время на комментарии)))
Реклама мама123456
О том и речь, Барсик, что на выходе продукт один и тот же.
Цитата: ИрискаЦитата: ИванЦитата: Ириска
Надоело мне работать, и смотреть на пролетающих мужчин, поеду в пансионат, отдохнуть немного)))
Удачи, Не забудь на свадьбу пригласить))
Какая свадьба? Бог с тобой))
Обычная с фатой пупсами))
те, что валяются, наверняка чьи то, ты глянь, у них на месте печени штампика синенького нет?)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.