Без комментариев))

Сообщений в теме: 87
Рейтинг: -24
Кол-во тем: 42
Цитата: Юрич
во-во, орлов им виш ли подавай, а никак энтот орёл с высоты какнет? так и насмерть пришибить может…

Зверства сплошные ты пишешь, да и не корова же он.)) А вот сами запросы конечно же всегда меня ставили в тупик))
Цитата: Ириска
Не, упускать не надо)))

Да понятно что не надо, а вдруг видишь ли он действительно как орёл?)))
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
орел не корова- не пришибет… хотя мыться придется. так чо, Юрич, говоришь, синицу надо в рукав сажать? и ждать, выживет там или тапки скинет?
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
а у нас то ли дождь из мужиков прошел, то ли охоту на орлов открыли: в скверике на травке двое валяются уже, никому не надо?
он-лайн
Рейтинг: 196
Кол-во тем: 22
Цитата: Иван
Надоело мне работать, и смотреть на пролетающих мужчин, поеду в пансионат, отдохнуть немного)))

Удачи, Не забудь на свадьбу пригласить))

Какая свадьба? Бог с тобой))
Рейтинг: 319
Тема какающих орлов настоятельно потребовала моего присутствия, ибо есть, что сказать:
ээээ… какают все — и это неоспоримо. Так не лучше ли с небесной выси отхватить 9.81 м/с², приняв мгновенно и без мучениев, нежели синичкино из рукава и кармана выметать.
Но это, понятное дело, на любителей.
он-лайн
Рейтинг: 196
Не, упускать не надо)))

Да понятно что не надо, а вдруг видишь ли он действительно как орёл?)))

Вот именно что видела, но отпустила)
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
а ещё оне больно клювом бьють и одёжу в клочьи раздирають)))
он-лайн
Цитата: Ольга (не княгиня)
а у нас то ли дождь из мужиков прошел, то ли охоту на орлов открыли: в скверике на травке двое валяются уже, никому не надо?

дождь из мужиков… прям представила, как они сыплются, падая друг на дружку, матерятся))) потом все испарились и только двое… самые объемные не успели… на их месте скоро грибы вырастут… я лучше по грибы… а?
он-лайн
Цитата: ЭЛ
Тема какающих орлов настоятельно потребовала моего присутствия, ибо есть, что сказать:
ээээ… какают все — и это неоспоримо. Так не лучше ли с небесной выси отхватить 9.81 м/с², приняв мгновенно и без мучениев, нежели синичкино из рукава и кармана выметать.
Но это, понятное дело, на любителей.

между нами говоря, что то на выходе гуано, что это. консистенция только разнится..)))
он-лайн
Цитата: Юрич
а ещё оне больно клювом бьють и одёжу в клочьи раздирають)))

весьма эротично высказался… начинаю возбуждаться…
Цитата: Ольга (не княгиня)

Сама Хватай пока они приземлились отдохнуть, ведь это бывает не так часто, тебе просто повезло, не теряй время на комментарии)))
Рейтинг: 319
О том и речь, Барсик, что на выходе продукт один и тот же.
Надоело мне работать, и смотреть на пролетающих мужчин, поеду в пансионат, отдохнуть немного)))

Удачи, Не забудь на свадьбу пригласить))

Какая свадьба? Бог с тобой))

Обычная с фатой пупсами))
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
те, что валяются, наверняка чьи то, ты глянь, у них на месте печени штампика синенького нет?)))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.