РАскрутка сайта

Сообщений в теме: 26
Рейтинг: 129
Кол-во тем: 15
О, уже снова на третьей)) Видимо прокся хреновая попалась, или просто не катит)
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
А меня больше беспокоит вопрос, как найти тему, где отписывался… утром где то писал, а где… хрен найдешь… надо что-то с этим делать, а то что то уж совсем не камильфо…
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
Коте отстал — просто менять свой айпи не катит, сейчас анализируется все (начиная от юзерагента и кончая поведенческим)
Рейтинг: 2
Кол-во тем: 0
Привет вот зашел в эту тему и решил написать свои мысли по поводу раскрутке сайтов. Это хоть и звучит просто, но это не так просто особенно на первом этапе продвижения сайта. Ведь что бы его раскрутить с нуля нужно достаточно времени и сил. Ведь сайт должен быть не просто сайтом, а интересен людям не только с точки полезной информации, но и дизайна. Если реально хотите что бы ваш сайт работал и у Вас мало опыта в этой сфере лучше предоставить это дело профи тем кто уже давно в этом деле вот могу посоветовать довольно хорошую компанию (СПАМ!)/ на этом сайте вы смежите найти полезную инфу по нашей теме да и вообще открыть что то новое и полезное для себя. Просто я когда раскручивал и создавал свой сайт по своей глупости делал это сам и потерял очень много времени, а для начинания своего бизнеса это не очень хорошо время это деньги деньги которые я мог получать уже гораздо раньше чем когда я их начал получать. Так что вот так вот ребята… Если есть у кого какие истории или мысли кто как раскручивал свой сайт пишите буду рад почитать про ваши учпехи.
он-лайн
Да сам он раскрутится, постепенно. Своим ходом. А раскрутить с деньгами (и с компаниями) я и сам смогу))) ты без денег попробуй)))

Да, кстати, где Дубино?

НеунывайДубино, 79 Москва
# ↑ x
5 мая 2016 в 01:34
Яхонтовый!!! блин соберись!!! йа сказал -«а в создании» понимаешь!!! )))) в создании с чистого сервера! ))))
Ответить
0
Яхонтовый.exe, 36 Хуэ
# ↑ x
5 мая 2016 в 01:37
а, ты про это? ну если народ реально собрать на новый сайт — можно и замутить… только вопрос, кто будет за все это платить… за хостинги и тп…
Ответить
0
НеунывайДубино, 79 Москва
# ↑ x
5 мая 2016 в 01:43
по вопросами организации будем думать -ты не пропадай

ПРОПАЛ САЙТ!,
он-лайн
Да, те кто забыл или не знает — ищем 24Опен и заходим на НАШ сайт!
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
Занят, работы у него много
но я ему передам, что вспомнили о нем)))
он-лайн
Цитата: Юрич
А меня больше беспокоит вопрос, как найти тему, где отписывался… утром где то писал, а где… хрен найдешь… надо что-то с этим делать, а то что то уж совсем не камильфо…

в своем профиле есть список СВОИХ тем и сообщений… хотя Юрич уже свалил от нас)
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Всегда подозревала, что дубина фейк…
он-лайн
Цитата: Марианна
Занят, работы у него много
но я ему передам, что вспомнили о нем)))

москвичи они все деловые, я знаю.
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
Цитата: Барселонаа
Всегда подозревала, что дубина фейк…

неа живее всех живых… пару раз приходил на общие встречи
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 16-26 из 26
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.