УРА!!! Решена одна из БОЛЬШИХ женских проблем
Сообщений в теме: 181
Цитата: Макс БорисычЦитата: РинаЦитата: Макс БорисычЦитата: Рина
Макс… у меня нет слов…
Ток не падать, держи себя в руках.
Как же тут не падать… от красоты такой?
Ты права, падай, прям на кровать.я ща подползу.
Откуда ползти будешь? С канадской границы?
Цитата: Ольга (не княгиня)Могу прям сейчайс любимый показать)))) ни изумрудном атласе черные кружева — красииивооо…Цитата: РинаА я вот круче предлагаю: на майлаве как-то конкурс был, женщины фото своих лифчиков выкладывали, а мужики угадывали чье.
Итак, в теме прозвучала новое слово-«Лифчики»!
Прошу мужскую часть сайта откликнуться на мой призыв и рассказать, какие же лифчики милы их сердцу… гладкие или со стразами, черные или белые, в кружевах или в сеточку...?
а вообще не думаю что мужчины нас настолько знают что лифчики отгадают… может тока Лёва некоторые успел разглядеть, когда его там обнимали жарко (жалуется жеж)
Цитата: Ольга (не княгиня)Цитата: СтрелецНе знаю, думаю по морде.Цитата: Ольга (не княгиня)А угадавший что в качестве приза получал??? :)))
А я вот круче предлагаю: на майлаве как-то конкурс был, женщины фото своих лифчиков выкладывали, а мужики угадывали чье.
Браво!Цитата: Ольга (не княгиня)Цитата: СтрелецНе знаю, думаю по морде.Цитата: Ольга (не княгиня)А угадавший что в качестве приза получал??? :)))
А я вот круче предлагаю: на майлаве как-то конкурс был, женщины фото своих лифчиков выкладывали, а мужики угадывали чье.
Однако жестко, жестко :))))
Цитата: ЛизаЦитата: РинаОни их не носят (очень надеюсь))))) и ничего про них не знают… чо спрашивать то…
Итак, в теме прозвучала новое слово-«Лифчики»!
Прошу мужскую часть сайта откликнуться на мой призыв и рассказать, какие же лифчики милы их сердцу… гладкие или со стразами, черные или белые, в кружевах или в сеточку...?
вон Стрелец ответил что всё равно им всем, а мы вечно то размер клеточки в чулках подобрать не можем, то стринги под цвет глаз не подходят…
Реклама мама123456
Лиза, открой мужчинам глаза на достойную красоту! Пусть женщины завидуют!
Чего они там не видели, постоянно тусуются по зел. комнате когда мы переодеваемся.
А вот Лизы и не видели!
А я кружева люблю без всякого атласа. Вентиляция лучше.
Реклама мама123456
Цитата: Лиза
а вообще не думаю что мужчины нас настолько знают что лифчики отгадают
Надо будет в следующий раз лифчик-контроль при входе устроить… а то вдруг конкурс, а я не готов :)))
Правда, если за каждый угаданный предмет по морде получать… то боюсь надолго ее не хвать :)))
Цитата: Макс БорисычЦитата: СтрелецЦитата: Ольга (не княгиня)
А угадавший что в качестве приза получал??? :)))
Трусики, ну эти.как их, стринги.
Сьедобные?
Цитата: СтрелецСтоп, не пойму.Вы, Стрелец уже грозились проверять наличие нижней части белья на входе… а теперь еще и лифчики???Цитата: ЛизаНадо будет в следующий раз лифчик-контроль при входе устроить… а то вдруг конкурс, а я не готов :)))
а вообще не думаю что мужчины нас настолько знают что лифчики отгадают
Правда, если за каждый угаданный предмет по морде получать… то боюсь надолго ее не хвать :)))
Цитата: Рина
Сьедобные?
Нееее
СВАДЕБНЫЕ!!!
Реклама мама123456
Цитата: Рина
Стоп, не пойму.Вы, Стрелец уже грозились проверять наличие нижнего белья на входе…
Ну так надо же к конкурсу готовиться заранее.
Проверяем отсутствие нижнего элемента белья и наличие верхнего элемента белья:)))
Цитата: Ольга (не княгиня)
А я кружева люблю без всякого атласа. Вентиляция лучше.
Я просто люблю цветное. А кружева они чё белые, черные, бежевые… скукота.
Цитата: СтрелецЗимой холодно однако в одних стрингах… замуж выходить.Сбежит невеста-то.Цитата: РинаНееее
Сьедобные?
СВАДЕБНЫЕ!!!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.