УРА!!! Решена одна из БОЛЬШИХ женских проблем
Сообщений в теме: 181
Цитата: Рина
Итак, в теме прозвучала новое слово-«Лифчики»!
Прошу мужскую часть сайта откликнуться на мой призыв и рассказать, какие же лифчики милы их сердцу… гладкие или со стразами, черные или белые, в кружевах или в сеточку...?
Лучше — БЕЗ НИХ!!! :)))
Прошу мужскую часть сайта откликнуться на мой призыв и рассказать, какие же лифчики милы их сердцу… гладкие или со стразами, черные или белые, в кружевах или в сеточку...?
Честно? Никакие.
Цитата: ЛизаЦитата: Ольга (не княгиня)Цитата: ЛизаЦитата: Ольга (не княгиня)Оль, почти на сдачу… посмотри там где Рина венки и браслеты заказывала. Я про платья)))))Цитата: РинаИх на сдачу выдают что ли? Что за магазины такие?
Так за чем дело стало… сейчас везде распродажи.Новое платье ждет тебя! А рядом мужчина с красным полусладким.
Не, к сожалению китайцы ни платьев для меня не шьют, ни мужчин не делают… ((( В пору в ООН пожаловаться… ((
На меня шьют, а на тебя не шьют???? так не бывает… а ещё они лифчики шьют типа пуш-ап… и Е, F размерах… представляешь??? вот от их лифчиков ни у одной женщины комплексов не будет)))))))
Китайцы не шьют, другие народности шьют. Должно же быть в Мире равновесие. В разных странах разные стандарты в швейной промышленности, это ж ни для кого не секрет.
А к пушапу на размер F надо на сдачу перископ выдавать, а то как в нем ходить, ничего ж наверное не видно.
Цитата: ПростоIra
Ой, Кать, может и не поймёт что платье, от Шанель, но что оценит это платье, это точно. Потому что оно оч.выгодно подчеркнёт твои достоинства. А уж как ты себя в нем будешь ощущать-это к бабке не ходи… Светится будешь, от статусности. И твоя энергетика перейдёт и мужч.
Я от другого как то предпочитаю светиться… от мужского внимания, ласки, комплиментов.От влюбленности, когда глаза горят… А платье-это всего лишь тряпка на пару сезонов…
Реклама мама123456
Цитата: СтрелецЦитата: Рина
Лучше — БЕЗ НИХ!!! :)))
Стопудово!
Цитата: РинаОни их не носят (очень надеюсь))))) и ничего про них не знают… чо спрашивать то…
вон Стрелец ответил что всё равно им всем, а мы вечно то размер клеточки в чулках подобрать не можем, то стринги под цвет глаз не подходят…
Цитата: Стрелец
Вот что значит с бывалыми людьми поведешься.
Сразу понял, что у меня большие провалы в соблазнении женщин…
Не зря великий говорил — учиться, учиться и еще раз учитьсяА то вдруг попадешь на такую… а сам неподготовленный
или поселковый клуб знакомств выставил у входа разукрашенную женщину в качестве живой рекламы с плакатом популярного формата, на нём англицкое название написано русскими буквами «CПИД ДАТИНГ, НО С КОНДОМОМ»
Я от другого как то предпочитаю светиться… от мужского внимания, ласки, комплиментов.От влюбленности, когда глаза горят… А платье-это всего лишь тряпка на пару сезонов…
Во-во-во.
И какие платья и лифчики тут совершенно не при чем :))
Реклама мама123456
А я вот круче предлагаю: на майлаве как-то конкурс был, женщины фото своих лифчиков выкладывали, а мужики угадывали чье.
Цитата: ЛизаКак это что???? Я вот совершенно точно не ношу эту вещь для себя! Была б моя воля-вообще бы отменила… ну, или… в редких случаях.А если я ношу это для вида… то нужно хоть определить, что ж им нравится-то…Цитата: РинаОни их не носят (очень надеюсь))))) и ничего про них не знают… чо спрашивать то…
Цитата: Ольга (не княгиня)
А я вот круче предлагаю: на майлаве как-то конкурс был, женщины фото своих лифчиков выкладывали, а мужики угадывали чье.
А угадавший что в качестве приза получал??? :)))
А что бы вы предложили?
Реклама мама123456
Цитата: СтрелецНе знаю, думаю по морде.Цитата: Ольга (не княгиня)А угадавший что в качестве приза получал??? :)))
Цитата: СтрелецЦитата: Ольга (не княгиня)
А угадавший что в качестве приза получал??? :)))
Трусики, ну эти.как их, стринги.
А что бы вы предложили?
Так сначала надо бы узнать, а что давали, и уж потом свой райдер выкатывать :))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

А то вдруг попадешь на такую… а сам неподготовленный