УРА!!! Решена одна из БОЛЬШИХ женских проблем
Сообщений в теме: 181
Цитата: СтрелецЦитата: Ольга (не княгиня)Ольга, давайте поговорим и про наши, мужские комплексы :)))
Когда говорят о чужих комплексах, обычно забывают о своих. И даже начинает казаться, что их вообще нет. Так что, поговорить о чужих комплексах — это самая лучшая терапия ))
Тем более, один был уже во втором комменте… кто из мужчин не мечтает о животике в кубиках, сидючи на диване перед телевизором с бутылочкой пива в руке
Спасибо, Стрелец, я лично сегодня точно похудею, хотела поужинать, но от Вашей картинки аппетит напрочь пропал.
Не переживай, у женщин не бывает такого пивного животика…
Кроме того, как сказала Марина, любимый мужчина вылечит от комплексов.
И вообще… издревле считалось, что русская женщина должна быть доброй… кушать пастилу и добреть, добреть… А худую замуж не брали.Говорили, раз худая-значит болеет.
И вообще… издревле считалось, что русская женщина должна быть доброй… кушать пастилу и добреть, добреть… А худую замуж не брали.Говорили, раз худая-значит болеет.
Цитата: Ольга (не княгиня)Вот так друг помог другу!!!
Спасибо, Стрелец, я лично сегодня точно похудею, хотела поужинать, но от Вашей картинки аппетит напрочь пропал.

Цитата: Рина
И вообще… издревле считалось, что русская женщина должна быть доброй… кушать пастилу и добреть, добреть…
Это что ж значит… если «жили-поживали и добра наживали» — это просто банально толстели, да???
Вот ужОс-то
Реклама мама123456
Сейчас наоборот.
А а, а мы вот так будем соблазнять, вот.
Макс… у меня нет слов… Говорили мне девочки, что ты романтик… но чтобы так…
Не переживай, у женщин не бывает такого пивного животика…
Думаю это зависит от количества пива и эластичности кожи…
Кроме того, не ем на ужин любимых мужчин, я ваще на диете… меня может вылечить только новое платье и красное полусладкое.
Реклама мама123456
Так за чем дело стало… сейчас везде распродажи.Новое платье ждет тебя! А рядом мужчина с красным полусладким.
Цитата: ЛизаЦитата: Рина
Сейчас наоборот.
Да не
Цитата: Макс БорисычОбож… Объесться и не жить что ле… а сексом заниматься ты не планировал?!)))))) с таким количеством еды… и… никакой изюминки в меню (по списку)))????
Макс… у меня нет слов…
Ток не падать, держи себя в руках.
Реклама мама123456
Так за чем дело стало… сейчас везде распродажи.Новое платье ждет тебя! А рядом мужчина с красным полусладким.
Их на сдачу выдают что ли? Что за магазины такие?
Цитата: ЛизаЦитата: Макс БорисычОбож… Объесться и не жить что ле… а сексом заниматься ты не планировал?!)))))) с таким количеством еды… и… никакой изюминки в меню (по списку)))????
Какой секс? Вы что? Чисто обожраться.
Вот что значит с бывалыми людьми поведешься.
Сразу понял, что у меня большие провалы в соблазнении женщин…
Не зря великий говорил — учиться, учиться и еще раз учиться
А то вдруг попадешь на такую… а сам неподготовленный
Сразу понял, что у меня большие провалы в соблазнении женщин…
Не зря великий говорил — учиться, учиться и еще раз учиться
А то вдруг попадешь на такую… а сам неподготовленный
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.