УРА!!! Решена одна из БОЛЬШИХ женских проблем
Сообщений в теме: 181
Цитата: Лиза
на 1 месте а как же ум… честь… совесть?
Лиза, я говорил про 1 место в третьем десятке.
Т.е. если считать от начала, то это будет 30 :)))
Уместите в первые 29 женских достоинств и ум, и честь, и совесть… и надеюсь найдется местечко хотя бы еще и для улыбки :))

Цитата: Макс Борисыч
Лиза, ну какие комплементы? Это не наш метод. Прижал, да каааак поцеловал в сладкие губки, да в засос, усё.тока держать надо крепче, ну что бы не упала.от кайфу.
Макс, так если размер имеет значение по твоему, то почему мы от тебя комплиментов не слышим? Правда, девочки?
Цитата: Ольга (не княгиня)О каких комплексах речь, Оля? У меня вот их нет.У Марианны тоже… а у тебя?
Когда говорят о чужих комплексах, обычно забывают о своих. И некоторым даже начинает казаться, что их вообще нет. Так что, поговорить о чужих комплексах — это самая лучшая терапия ))
Цитата: Ольга (не княгиня)Ольга, давайте поговорим и про наши, мужские комплексы :)))
Когда говорят о чужих комплексах, обычно забывают о своих. И даже начинает казаться, что их вообще нет. Так что, поговорить о чужих комплексах — это самая лучшая терапия ))
Тем более, один был уже во втором комменте… кто из мужчин не мечтает о животике в кубиках, сидючи на диване перед телевизором с бутылочкой пива в руке

Реклама мама123456
Цитата: Рина
а комплексы у женщин от мужчин… как и мужские комплексы бывают от женского поведения недостойного.
Что считать недостойным поведением?
Оооо, тут могут разные, иногда ОЧЕНЬ экзотические варианты :))))
комплексы есть у всех)) можно сказать, что разумное их количество признак нормальности)))
слишком много — плохо, а чел без комплексов, как правило, веселый идиот)))
но тут важно, кто в доме хозяин… комплексы или сам чел)))
слишком много — плохо, а чел без комплексов, как правило, веселый идиот)))
но тут важно, кто в доме хозяин… комплексы или сам чел)))
Стрелец, Ну прямо заинтриговали экзотикой… а поподробнее?
Женщина Борщ не варит?
Женщина Борщ не варит?
Цитата: РинаЦитата: Макс Борисыч
Лиза, ну какие комплементы? Это не наш метод. Прижал, да каааак поцеловал в сладкие губки, да в засос, усё.тока держать надо крепче, ну что бы не упала.от кайфу.
Макс, так если размер имеет значение по твоему, то почему мы от тебя комплиментов не слышим? Правда, девочки?
Да нафиг они нужны, делом надо показывать, чем кстати и занимаемся, а не языком болтаем, хотяяяяяя, языком тож многим нравится.)))
Реклама мама123456
Цитата: Макс Борисыч
Чаще б целовал в другие места и комплексов бы у женщин не было по поводу тех мест.
Цитата: Рина
а комплексы у женщин от мужчин…
вот, да! соглашусь, но отчасти
бывает наоборот, когда любящий мужчина избавляет женщину от ложных комплексов
не голословно утверждаю, примеры знаю))
Цитата: ЛизаЦитата: Макс Борисыч
Чаще б целовал в другие места и комплексов бы у женщин не было по поводу тех мест.
Требую конкретики! В какие места, с какой периодичностью и прочее по списку!
Каких тех?
Чё, ещё есть какие то места? Блин, а я не знаю?
Реклама мама123456
Цитата: РинаЦитата: Ольга (не княгиня)О каких комплексах речь, Оля? У меня вот их нет.У Марианны тоже… а у тебя?
Когда говорят о чужих комплексах, обычно забывают о своих. И некоторым даже начинает казаться, что их вообще нет. Так что, поговорить о чужих комплексах — это самая лучшая терапия ))
Они у всех есть.
Цитата: Марина*Цитата: Рина
а комплексы у женщин от мужчин…
вот, да! соглашусь, но отчасти
бывает наоборот, когда любящий мужчина избавляет женщину от ложных комплексов
не голословно утверждаю, примеры знаю))
Не было большой груди… и вдруг… нет, не выросла… но стало наплевать -ну не уродилась…
Ближе надо быть к природе, ближе

И места правильные знать

И самое главное не перепутать с кем целоваться

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.