УРА!!! Решена одна из БОЛЬШИХ женских проблем
Сообщений в теме: 181
Цитата: СтрелецЦитата: Лиза
Стрелец, а почему ура кричите вы? У женщин вообще-то в основном нет таких проблем… это мужчинам мало.
Да? Нет проблем?
А мне как-то часто попадались на жизненном пути женщины, для которых размер имел значение и доставлял им некие душевные переживания :))
Хотя признаю, были и женщины, которых этот вопрос совсем не волновал… наверное и потому, что у них уже был этот желаемым ими размер :)))
А лично свое мнение на счет размера я уже высказывал.
Лично я считаю, что чувствительность гораздо важнее, чем размер :)
Совсем запутали.А про какой вы размер то?
Всю жизнь переживала, то нос курносыый, то талия кривая. Точно я неумная!
Что выросло… то выросло…
И все же, мне кажется, от Вашего поста веет таким разочарованием… видимо, все же Макс Борисыч прав… и размер имеет значение!
И все же, мне кажется, от Вашего поста веет таким разочарованием… видимо, все же Макс Борисыч прав… и размер имеет значение!
Цитата: СтрелецЦитата: Лиза
Стрелец, а почему ура кричите вы? У женщин вообще-то в основном нет таких проблем… это мужчинам мало.
Да? Нет проблем?
А мне как-то часто попадались на жизненном пути женщины, для которых размер имел значение и доставлял им некие душевные переживания :))
Хотя признаю, были и женщины, которых этот вопрос совсем не волновал… наверное и потому, что у них уже был этот желаемым ими размер :)))
А лично свое мнение на счет размера я уже высказывал.
Лично я считаю, что чувствительность гораздо важнее, чем размер :)
Это всё женские комплексы… эти душевные переживания… а комплексы у женщин от мужчин… как и мужские комплексы бывают от женского поведения не достойного.
Комплименты, господа, комплименты и никаких душевных переживаний не у тех и не у других.
Реклама мама123456
Лиза, думаю вас точно заваливают комплиментами.
А про нас — и сказать нечего…
Цитата: Рина
Что выросло… то выросло…
РАЗОЧАРОВАНИЕМ?????????
НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!!
Размер груди у женщины безусловно на 1 месте… и гордо открывает собой третий десяток ее достоинств :)))
Цитата: Лиза
Это всё женские комплексы… эти душевные переживания… а комплексы у женщин от мужчин… как и мужские комплексы бывают от женского поведения не достойного.
Да, да, и еще раз да.
Зачастую мы переживаем по таким поводам, которые того точно не стоят :)))
Только третий???
Позвольте спросить, что же, по вашему мнению входит в первых два?
Реклама мама123456
канеш нечего))) ибо все замирают в благоговениие и восторге)))
Рина, уж Вам то точно комплиментов отсыпают целый мешок, так что не скромничайте, не скромничайте :))))
Лиза, ну какие комплементы? Это не наш метод. Прижал, да каааак поцеловал в сладкие губки, да в засос, усё.тока держать надо крепче, ну что бы не упала.от кайфу.
И сгибаются в книксене
Реклама мама123456
Цитата: СтрелецЦитата: Рина
Что выросло… то выросло…
РАЗОЧАРОВАНИЕМ?????????
НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!!
Размер груди у женщины безусловно на 1 месте… и гордо открывает собой третий десяток ее достоинств :)))
на 1 месте
а как же ум… честь… совесть?
Только третий???
Вв хотели сказать в первые два десятка женских достоинств?? :)
Ой много чего, ой много :))))))
Когда говорят о чужих комплексах, обычно забывают о своих. И некоторым даже начинает казаться, что их вообще нет. Так что, поговорить о чужих комплексах — это самая лучшая терапия ))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.