как я провёл отпуск
Сообщений в теме: 12
Красота неописуемая!!! Я серьезно. И дело сделал, да не маленькое. И отдохнуть успел, ибо на природе (да еще какой!).
Кароч, зачёт тебе, Юрич, по всем дисциплинам (еще и стихи писать успевал)!!! УМНИЧКА!!!
Кароч, зачёт тебе, Юрич, по всем дисциплинам (еще и стихи писать успевал)!!! УМНИЧКА!!!
Цитата: Песня лета
Красота неописуемая!!! Я серьезно. И дело сделал, да не маленькое. И отдохнуть успел, ибо на природе (да еще какой!).
где мой любимый смааайлик, стыдливо крутящий пальчикоооом)))
клааасс)))… маладца какая))… абзавидовалась вся. такая комфортная зона отдыха… днем загараем, вечером чаи гоняем и внутрях так камфортно, двери супер. умница Зая, Мася поди довольна)
Цитата: Юрич
где мой любимый смааайлик, стыдливо крутящий пальчикоооом)))
Нееее-нееее-неееее!!! Тут стыдиться нечего. Тут гордиться в самый раз!!! Орёл!!! Во всех смыслах)
Реклама мама123456
Цитата: Обратная сторона луны
клааасс)))… маладца какая))… абзавидовалась вся. такая комфортная зона отдыха… днем загараем, вечером чаи гоняем и внутрях так камфортно, двери супер. умница Зая, Мася поди довольна)
агась, токма замучилась энти двери красить

холосанькая такая))… помощница))…
Цитата: Обратная сторона луны
холосанькая такая))… помощница))…
дя
Классно, слов нет, молодец
Реклама мама123456
Отпуск на природе это самое крутое что может быть)

некоторые так проводят…
а кто то и так проводят отпуск!!((((((Ну ни фига себе, а мы только сняли первый огурец, хорошо у вас на юга…
Реклама мама123456
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.