Мои культурные похождения в Москве-2))
Сообщений в теме: 82
Цитата: ЛизаЦитата: СтрелецЦитата: Лиза
А чо мечтать только в трусах можно? И вообще у женщин все мечты — быть самой красивой, а более наглые это мечты мужчин…
Ну вот… так сразу и наглые… может быть у мужчин взгляд художника… когда он смотрит на неотягощенное одеждой женское тело :)))
Ну нифигасе… раздел и вдруг взгляд художника… предупреждать нада…
Ну да… сначала эстетическое удовольствие… а уж потом… проверка кулинарных способностей… какое блюдо женщина может из мужчины приготовить :))))))
Цитата: РинаЦитата: СтрелецА какой размер у этой картины? Мне все таки кажется, что это инсталяция.Ведь бабочки не нарисованы, так?Цитата: ЛизаДа, из бабочек :)))
Это картина????
Я тоже так подумала, но Стрелец утверждает что картина.
А бабочки на иглах или прикреплены к полотну?
Цитата: ЛизаЦитата: РинаЦитата: СтрелецА какой размер у этой картины? Мне все таки кажется, что это инсталяция.Ведь бабочки не нарисованы, так?Цитата: ЛизаДа, из бабочек :)))
Это картина????
Наверное все-таки вы правы, девочки… это инсталляция из сделанных бабочек.
Исправлюсь.
Вот это точно была картина :))

Реклама мама123456
Цитата: СтрелецЦитата: ЛизаЦитата: СтрелецЦитата: Лиза
А чо мечтать только в трусах можно? И вообще у женщин все мечты — быть самой красивой, а более наглые это мечты мужчин…
Ну вот… так сразу и наглые… может быть у мужчин взгляд художника… когда он смотрит на неотягощенное одеждой женское тело :)))
Ну да… сначала эстетическое удовольствие… а уж потом… проверка кулинарных способностей… какое блюдо женщина может из мужчины приготовить :))))))
Взболтать, но не перемешивать…
Цитата: СтрелецЦитата: ЛизаЦитата: СтрелецЦитата: Лиза
есть блюда которые виртуозно умеют готовить только мужчины… (я в прямом смысле если что))))
Цитата: Лиза
есть блюда которые виртуозно умеют готовить только мужчины… (я в прямом смысле если что))))
Ну да… лучше всего приготовить женщину могут только мужчины :))))
(не будем уточнять к чему и как, а то вдруг нас читают те, кому еще нет 17 :)) )
Цитата: СтрелецЦитата: ЛизаЦитата: РинаЦитата: СтрелецА какой размер у этой картины? Мне все таки кажется, что это инсталяция.Ведь бабочки не нарисованы, так?Цитата: ЛизаДа, из бабочек :)))
Это картина????
Наверное все-таки вы правы, девочки… это инсталляция из сделанных бабочек.
Исправлюсь.
Вот это точно была картина :))
Такие мне тоже нравятся — сразу фантазия включается… что там дальше…
Реклама мама123456
И мы даже знаем этих мужчин....(я про шашлыки Макс Борисыча, если что)
А вот еще мне нравятся фигуры:

Цитата: Рина
Взболтать, но не перемешивать…
Взболтать… Довести до кипения… и не перемешать????
Не уж то на свете бывают такие садисты????
И мы даже знаем этих мужчин…
Оооо, Рина, да я как посмотрю, Вы знаток мужчин… причем во множественном числе :))))
Реклама мама123456
Не то слово… вот же Женщины, одним словом…
Цитата: оптимистка Лилька
А вот еще мне нравятся фигуры:
Да, Лиля, классные фигурки. А как вам такая мадам? :))

И мы даже знаем этих мужчин....(я про шашлыки Макс Борисыча, если что)
Я с почтением… к гению шашлыков
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.