Стёб.

Сообщений в теме: 60
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
ага, щас… только юбочьку поправлю и губки подкрашу girl_hospital kiss
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Ага, тока клизму убери, не люблю, лучше для других припаси. jokingly
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
ну хорошо, пративный, убрала свою любимую клизмочку в тунбачку… sick rofl
Рейтинг: 6
Кол-во тем: 4
Цитата: Ольга (не княгиня)
Цитата: Лиза
Цитата: Макс Борисыч
Что ж ты всё про страдания, напиши про любовь.
было уже, про любовь. laughА вы извините понимаете разницу слов, страдания и стёб.? laugh
неее я совсем дура, только как бы это не называлось эмоций хочется положительных, а последнее слово ну ни как с ними не вяжется.
Лиз, да ты подобное просто не читай. У нас тут каждый высказывается в меру своего «чувства юмора», демократия. Что бы не нюхать это последнее слово, лучше просто не ходить туда, где этим словом воняет.
ПС, я в эту тему только из-за Лизы зашла, остальное пофиг. Если кому-то нравится г-м восхищаться, это личное дело каждого.

Оль, а вдруг я что-то доброе пропущу и не узнаю какой автор — добрый, пушистый, чувственный и находчивый и т.п… а вдруг мечта… а вдруг чудо расчудесное… а я мимо прошла…
Зашла из списка сообщений, там видно все к сожалению. Я считаю, что Лизу оскорбил автор темы только за то, что она сделала справедливое замечание. Имею право поддержать человека.

Не Оль… как оскорбление не принимаю… вот чувствует он так… думает об этом… а я так не думаю… и хорошо мне от этого… а заглядывать тоже скоро перестану… ну не актуальны мне темы такие
Рейтинг: 10
Кол-во тем: 15
Что ж ты всё про страдания, напиши про любовь.
было уже, про любовь. laughА вы извините понимаете разницу слов, страдания и стёб.? laugh

неее я совсем дура, только как бы это не называлось эмоций хочется положительных, а последнее слово ну ни как с ними не вяжется.

Согласная я, нескладуха, набор слов просто. laugh Негатив прикрытый дешёвым юмором eyes
Рейтинг: 189
Кол-во тем: 37
Зашла из списка сообщений, там видно все к сожалению. Я считаю, что Лизу оскорбил автор темы только за то, что она сделала справедливое замечание. Имею право поддержать человека.

Не Оль… как оскорбление не принимаю… вот чувствует он так… думает об этом… а я так не думаю… и хорошо мне от этого… а заглядывать тоже скоро перестану… ну не актуальны мне темы такие

Лиз мне тоже хорошо что я так думать не умею))) А вообще автору можно посоветовать, чтобы сначала красивые рифмы научился сочинять. А вот уж потом возможно что то более искреннее и возвышенное появится… Пока что все это напоминает злое графоманство. pardon
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Бля! Ну не нра вам Макса стихи? Или он сам… ну так лесом, товарищи))). Там у вас на майлаае, все ахуенно талантливые))). И мы их не трогаем. Потому-что не суемся туда. Пусть наш мальчик самовыражовывается.
Рейтинг: 189
Кол-во тем: 37
Цитата: Барселонаа
Бля! Ну не нра вам Макса стихи? Или он сам… ну так лесом, товарищи))). Там у вас на майлаае, все ахуенно талантливые))). И мы их не трогаем. Потому-что не суемся туда. Пусть наш мальчик самовыражовывается.

Барсь меня на Майлаве уже Год как нету)))) Ну если вижу что отстой… То и говорю Прямо… Причем про прошлые стихи такого сказать не могу, там хоть какие то чувства кроме злости и намерянной грубости…
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117

quiet Прекрасная проверочка.кто чем дышит. laugh
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Ты уже свой. С тобой подзатыльником обойдусь)
Цитата: Вовка Good

Барсь меня на Майлаве уже Год как нету)))) Ну если вижу что отстой… То и говорю Прямо… Причем про прошлые стихи такого сказать не могу, там хоть какие то чувства кроме злости и намерянной грубости…
Макс!!! Супер всё читаемо и воспринимаемо!!!
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
quietПрекрасная проверочка.кто чем дышит. laugh
Ну, не всем нравится дышать г… ом. Я лучше пойду лесом, воздух чище.
он-лайн
Рейтинг: 74
Кол-во тем: 0
А мне интересно, как и что пишет и чувствует Макс! Над чем смеется, как сам шутит, над чем плачет… Потому что это живой человек, которого я знаю, успела немного понять и подружиться… И стихи и посты чьи-то, если читаю здесь у нас, или смотрю танцы, песни, то не обезличенно и критически, как в журнале или в телевизоре, а в привязке к человеку, как его самовыражение, удивляюсь и радуюсь удачным моментам… Наши танцы, спектакли, наши вирши и прочее — это наши эксперименты, иногда наш кураж и дерзость пробовать себя, мы не профессионалы. Это я про претензии к качеству, критическое отношение к результату чьего-то творчества.
А вот про оценку содержания и целей стихов или постов, думаю так, что вообще, если не оскорбляет никого, то это дело автора — писать о грустном или веселом, о любви или о коррупции, о серьезном или писать стеб… У кого чего болит, тот о том и… Имеют право.
Тут, Макс, ты правда сам бывает, делаешь замечания, что надо о веселом и легко общаться))) Но ведь кому-то бывает и серьезном хочется поговорить…
Короче, давайте жить дружно! Места всем хватит)))
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Тогда лучше почитать в «Мегасраче», главные перлы там. Лично мне достаточно его оскорблений в адрес женщин, что бы не желать больше ничего читать. Но, если кому-то нравится, то у нас конечно свобода слова pardon .
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 31-45 из 60
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.