суровые будни китайских инет сельпо)))
Сообщений в теме: 31
… провалявшись на диване почти все новогодние праздники. я иногда смотрела телевизор…
и вот, переключая каналы, с дискавери на 24 техно, наткнулась на рекламу какого-то китайского агрегатора всякого барахла
название значение не имеет
приехав домой, я порыскала по каталогу и заказала для пробы парочку вещиц))) сумку на пояс( в поездках очень удобно) и длинную рубашку для прогулок по пляжу
заказала, получила уведомление, что платеж прошел, что заказ внесен в базу трек24, что все в пути…
мдя… при попытке сделать еще один заказа, выяснилось
1. моя карточка там не должна работать)))) так шта сижу и чешу репу, как прошел первый платеж))))
2. заказ не отслеживается по трек24, но из китая дошел быстрее, чем из финки)))
3. ну и напоследок, перл от почты России))) на извещении, кроме моего имени ничего не было))))
и вот, переключая каналы, с дискавери на 24 техно, наткнулась на рекламу какого-то китайского агрегатора всякого барахла
название значение не имеет
приехав домой, я порыскала по каталогу и заказала для пробы парочку вещиц))) сумку на пояс( в поездках очень удобно) и длинную рубашку для прогулок по пляжу
заказала, получила уведомление, что платеж прошел, что заказ внесен в базу трек24, что все в пути…
мдя… при попытке сделать еще один заказа, выяснилось
1. моя карточка там не должна работать)))) так шта сижу и чешу репу, как прошел первый платеж))))
2. заказ не отслеживается по трек24, но из китая дошел быстрее, чем из финки)))
3. ну и напоследок, перл от почты России))) на извещении, кроме моего имени ничего не было))))
вот что значит огромное желание торговать со всем миром))
и обогнать в этом весь этот же мир))))
и обогнать в этом весь этот же мир))))
это был эксперимент, всего-то 600 рупий, а стока удовольствия)))
сумка приличная, 147 рублей, водонепроницаемая, удобная, как раз вместо пояса у шорт будет( а то сползают, если в карманы положить телефон, деньги, сигареты)
сумка приличная, 147 рублей, водонепроницаемая, удобная, как раз вместо пояса у шорт будет( а то сползают, если в карманы положить телефон, деньги, сигареты)
Блин.а я так вот не могу, мне нать обязательно пощупать.
я тут пошупала, но тут такая сумка стоит 350 как минимум))))
придет рубашка, ее оценю
но тоже будет дешевле
придет рубашка, ее оценю
но тоже будет дешевле
Реклама мама123456
ну канешшна, зачем переплачивать, если можно купить дешевле?) при этом получив удовольствие от самого факта покупки, проследив весь путь товара до покупателя, и повеселившись наблюдая за этим хитровыделанным путём))) тройное удовольствие, аднака!!!
от в том-то и прикол, что путь не отследила)))
в базу внесли и усе))) а где, что, когда… хз)))
в базу внесли и усе))) а где, что, когда… хз)))
одно слово: пинкертоны профэссионалы!!!
пофиг, дошло и ладно)) вместимость проверила, меня все устраивает))
Реклама мама123456
ну дык давай уж фотку ф студию, а то я сомневаюсь в его вместимости и порядочности полезности))
ща… найду когонить на роль фотографа)))
Мне нра твоя тёпленькая красненькая юпочка!
Еще и клеточка… ммммм
Еще и клеточка… ммммм
Реклама мама123456
слыыышь, я тоже такова хачу ожерелья на пояс!
у меня и штаны камуфляжные есть… *заныла от зависти*
Цитата: оптимистка лилька
слыыышь, я тоже такова хачу ожерелья на пояс!
громче! громче!
пандао точка ру))) там такое богачество)))
Цитата: Полонез Снежинского
Мне нра твоя тёпленькая красненькая юпочка!
Еще и клеточка… ммммм
винтаж))) эта юбка была сшита из пледа… хм… в конце 70-х)))) 1979 год вроде бы…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.