Выхи
Сообщений в теме: 11
Позавидовав, по-доброму, нашим друзьям, отправившимся в прикольную поездку к Марине, я и не подозревала, что мой субботний вечер тоже пройдет весьма неожиданно и интересно.
Совершенно случайно встретились днем с приятелем приятеля (которого я не знала до сих пор), и он пригласил нас на вечер в кафе, где собираются непрофессиональные музыканты на свою тусовку, чтобы отвести душу.
Я согласилась сразу и с радостью, чем вызвала недоумение у своего приятеля — дескать, это не музыканты в бабочках, детка, там не будет чинно и благородно… На что я со смехом возразила, что это как раз то, что мне нужно именно сейчас))
В условленный час мы прибыли в небольшую кафешку на окраине города, где на летней площадке расположились инструменты, желающие на них забацать и желающие этому внимать.
И понеслось!!!
Контингент был совершенно разношерстный — взрослые седые уже мужи и молодые безусые парни, девы с прекрасными глазами и голосами…
Отрывались по полной! От души!!! Атмосфера царила необыкновенно дружелюбная, хотя далеко не все друг друга знали, даже из выступающих…
Как выяснилось позже, хозяйка кафе, сама в прошлом выступающая в какой-то группе, стала организовывать подобные вечера. И они пошли «на ура».
Сказать, что мне понравилось — это ничего не сказать! На последнее метро мы и не думали спешить, мы уезжали после 2-х ночи, напевшись до хрипоты, а действо было в самом разгаре, думаю, они гудели там до утра…
Я давно не бывала на таких тусовках. Всё больше Дом органной музыки, филармония и проч…
А этой ночью однозначно сбросила с себя двадцатку прожитых лет! Так клёво, что не передать!!!
А скажите-ка мне, друзья мои, что вас приводит в восторг и трогает за душу? И как часто это бывает в вашей жизни?
Да, вышеозначенную песню пели тоже! И на бис))
И опять подумалось, сколько талантливых и замечательных людей, ничем не примечательных внешне, живут со мной в одном городе, ездят в одном вагоне метро, ходят по тем же улицам… а я даже не подозреваю о том…
И опять подумалось, сколько талантливых и замечательных людей, ничем не примечательных внешне, живут со мной в одном городе, ездят в одном вагоне метро, ходят по тем же улицам… а я даже не подозреваю о том…
А меня приводит в восторг и трогает за душу тишина лесного озёра, народ нонче капризный, в прохладной воде купаться не желает, так что всё озеро было в нашем распоряжении, ну и уток со стрижами канешно, последним отдельное спасибо за уничтожение слепней, а то с ними плавать весьма проблематично, больше нырять приходится, а я люблю на спинке, закинув руки за голову и созеицая небесный океан…
Блин, Юрич! Ты поэт во всем — даже описывая обычный выходной… Живая картинка выходит — со звуком, запахом, цветом!!!
Правда? Чой та в выхи на рифмы пробило, вон вчерась два стиша сваял, причём разной направленности, жаль отпуск кончился…
Реклама мама123456
Цитата: Юрич
Правда? Чой та в выхи на рифмы пробило, вон вчерась два стиша сваял, причём разной направленности, жаль отпуск кончился…
Правда, дорогой! Я комплименты зря не раздаю, берегу их для дела)
Стихи читала. Класс. А меня уж давно не прёт. Печалька(
И отпуска твоего жаль! Но что поделать? Святым духом мы питаться пока не умеем.
Так, Лесь, ты ж знаешь, в нашем деле главное начать, потом хрен остановишь, вона в велопрогулке я про внешние ощущения строчил, в самонедостаточности ужо внутренние стал изливать, так скоро и до мыслей дойду, если не усну)) Давай, давай, пиши! Плявать, расписывайся с природы и погоды, потом сотрешь ежели што, главное импульс задать!
Цитата: Юрич
Я в «Велопрогулке» ответила тебе рифмой чуток.
А так-то да… надо начать. Но то ли сил, то ли желания пока нету. Оно пройдет, я знаю. Просто такой период. Проза жизни победила)
а я, как всегда «проЗаек»… набрызгалась гадостью, чтоб слепни не кусали с комарами… и дачку мазать…
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
Ну тут из серии: Кто же, если не ты? Шоподелать, если надо. Зато дачка будет, как пряничный домик)
Тоже хочу на такую тусовку! А где мне взять… эммм… приятеля приятеля, который меня туда пригласит?))
У тебя-то в эти выхи у самой тусовка была круче не придумаешь!!! И гитара, и песни… всё, как полагается! Еще и экстрим!!!
А приятелей с нужными приятелями мы раздобудем, не переживай. Я места рыбные знаю)))
А приятелей с нужными приятелями мы раздобудем, не переживай. Я места рыбные знаю)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.