разрубить кольцо
Сообщений в теме: 2
Кикимор с омерзением пробегал по улице Куйбышева… тут этот сволочной тополинный совковый сквер… с безмозглой планировкой… ну да ладно и тут на одной уцелевшей подкалеченной скамейке сидела девушка и что-то читала.Кикимор пронесся мимо, но отбежав метров 20 вернулся, почувствовав неопределенное волнение, сделал вид что обнюхивает кусты, а на самом деле смог прочитать, лежащие в сумочке документы… Фаина Капланёва… вот оно что! Кикимор впал в ступор, овладев волнением он решил открыться
-ты только не пугайся, я говорю с тобой… тихо
-а ты что говорящая собачка?.. у меня не может быть таких, такие говорящие вон у тех… она показала рукой на компанию придурковатой, орущей молодёжи
— плевать на них, слушай и запоминай… ты планируешь ехать в Москву поступать так?
Девушка удивленно кивнула
-я знаю ты точно поступишь… но позднее ты совершишь поступок, не спрашивай какой… ты сама к нему придешь неминуемо… так вот благодаря тебе Россия может быть выйдет из этого проклятого ,, дня сурка,,… у тебя небольшие проблемы со зрением?
Девушка снова кивнула, уже мало, что понимая
-я вижу пережатую зауженную артерию, я подлечу тебя..., но запомни: ты должна за полтора года заиметь хорошую физическую форму, ты должна хорошо бегать, это может спасти тебе жизнь, у тебя должны быть крепкие руки, хорошая координация движений, будь осторожна и рассудительна, а сейчас…
Кикимор сосредоточился на проблемом месте артерии, оставив себе немного сил чтобы добраться до дома, а там Кикиморщица вытащит его… отдал всю имеющуюся энергию на воздействие
Девушка тихонько вскрикнула
-ой! собачка, ты волшебная, мне действительно легко и шум в голове прошел
… но Кикимор исчез
-ты только не пугайся, я говорю с тобой… тихо
-а ты что говорящая собачка?.. у меня не может быть таких, такие говорящие вон у тех… она показала рукой на компанию придурковатой, орущей молодёжи
— плевать на них, слушай и запоминай… ты планируешь ехать в Москву поступать так?
Девушка удивленно кивнула
-я знаю ты точно поступишь… но позднее ты совершишь поступок, не спрашивай какой… ты сама к нему придешь неминуемо… так вот благодаря тебе Россия может быть выйдет из этого проклятого ,, дня сурка,,… у тебя небольшие проблемы со зрением?
Девушка снова кивнула, уже мало, что понимая
-я вижу пережатую зауженную артерию, я подлечу тебя..., но запомни: ты должна за полтора года заиметь хорошую физическую форму, ты должна хорошо бегать, это может спасти тебе жизнь, у тебя должны быть крепкие руки, хорошая координация движений, будь осторожна и рассудительна, а сейчас…
Кикимор сосредоточился на проблемом месте артерии, оставив себе немного сил чтобы добраться до дома, а там Кикиморщица вытащит его… отдал всю имеющуюся энергию на воздействие
Девушка тихонько вскрикнула
-ой! собачка, ты волшебная, мне действительно легко и шум в голове прошел
… но Кикимор исчез
Кикимора шла по улице и принюхивалась к дыму: с чем сегодня дымок? — с фтором, хлором, карбидом или… Мимо пробежал закопчёный мальчик с обугленными волосами. Какой красавчик! — залюбовалась Кикимора негритёнком, — наверно потомок Пушкина на Родину погостить приехал… Глаза у Кикиморы наполнились слезами, дыхание спёрло от принесённого ветром клуба дыма. Кикимора достала из сумочки противогаз и продолжила свой путь. Недалече горел забор возле детского садика, а вокруг суетились счастливые дети подбрасывая тополиный пух в огонь. Молодцы! — подумала Кикимора, — будущие предприниматели растут! Щас садик сгорит дотла — вот и кризис враз побеждён! Работы хватит всем — и пожарным, и ментам, и администрации, и строителям!!! Она подошла поближе к детям и сняла противогаз: все детишки чёрные, только глаза азартно блестят — ни дать, ни взять элита страны! Что ни день, то камень в окно или шины у машин порежут, а потом бегают объявления везде расклеивают «ремонт шин», «новые окна». А как заботятся о родном городе!… Надо их с песнями это дело научить делать «мы наш, мы новый мир построим, кто был никем — тот станет всем ....», а то как-то скушно без маршей, без песен… А, вот ещщо чё! Надо их стихи читать научить. По-маяковскому:
Темно свинцовоночие,
и дождик толст, как жгут,
сидят в грязи рабочие,
сидят, лучину жгут.
Сливеют губы с холода,
но губы шепчут в лад:
«Через четыре года
здесь будет город-сад!
Темно свинцовоночие,
и дождик толст, как жгут,
сидят в грязи рабочие,
сидят, лучину жгут.
Сливеют губы с холода,
но губы шепчут в лад:
«Через четыре года
здесь будет город-сад!
-у вас продается славянский шкаф?.. Кикимор рассматривал неизвестного х*я
-вся мебель у нас совковая, а какой он из себя шкаф этот, может и мне такой понадобится?
-Кикимка, это же сосед наш идиот откуда-то вернулся, его лет 30 видно не было… гони этого мудака… ээээ… дай я сама
-ты че, милок, тут мудишь… че надо?
Чертило замялся, потом выхватывает какое-то красное удостоверение и тычет в нос
Тут уж Кикимор не вытерпел, у него на красный цвет аллергия и вцепился зубами в шею
Чертило вытворял какие-то диковинные движения из боевых искусств, совершал немыслимые кульбиты, но Кикимор ему грыз шею и загрыз если бы Кикиморщица окриком не отправила его в ванну охладить голову.
Она поняла куда этот засранец пропал едва окончив школу и с какой целью он пришел т.к.за эти годы и она кое чему обучилась… и безжалостно перепрограммировала ему сексуальную ориентацию… очень беэжалостно, после стерла ему память на случившееся и спев ему первую строчку из колыбельной отправила его осваивать новые впечатления и опыт к магазину ,, Гелиос,, там как раз сейчас начиналось пивопитие рабочих с лесопилок.
-вся мебель у нас совковая, а какой он из себя шкаф этот, может и мне такой понадобится?
-Кикимка, это же сосед наш идиот откуда-то вернулся, его лет 30 видно не было… гони этого мудака… ээээ… дай я сама
-ты че, милок, тут мудишь… че надо?
Чертило замялся, потом выхватывает какое-то красное удостоверение и тычет в нос
Тут уж Кикимор не вытерпел, у него на красный цвет аллергия и вцепился зубами в шею
Чертило вытворял какие-то диковинные движения из боевых искусств, совершал немыслимые кульбиты, но Кикимор ему грыз шею и загрыз если бы Кикиморщица окриком не отправила его в ванну охладить голову.
Она поняла куда этот засранец пропал едва окончив школу и с какой целью он пришел т.к.за эти годы и она кое чему обучилась… и безжалостно перепрограммировала ему сексуальную ориентацию… очень беэжалостно, после стерла ему память на случившееся и спев ему первую строчку из колыбельной отправила его осваивать новые впечатления и опыт к магазину ,, Гелиос,, там как раз сейчас начиналось пивопитие рабочих с лесопилок.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.