ВИДЕО "У РАДОСТИ НЕ БЫЛО НИ КОНЦА ,НИ КРАЯ ИЛИ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД"
Сообщений в теме: 17
Прежде всего спасибо организаторам и исполнителям сего действа
за отличный подбор сюжета и интересные и незапланированные нюансы попавшие на видео
ну что вот наконец то склеил видео
что хочется сказать и это правильно что это надо было снимать на видео
фотографии то конечно хорошо, но видео иногда бывает интереснее
была конечно небольшая засада с флешкой во время съемки представления через несколько минут флешка оказалась забита, пришлось поменять. Пара-тройка минут из-за этого в кадр не попали
к сожалению всех не удалось снять, потому что мой глаз концентрировался туда где были более быстрые движения,
то что сразу бросалось в глаза и трудно было не заметить.да и снимать непрерывно невозможно, я же живой человек мне тоже хочеться «подвигаться»
на некоторых ну очень было интересно смотреть.Фрейд и Юнг гордились бы.
Сейчас вот пересмотрел, прям какая-то ржака на меня напала.кажется тут драйв горазда сильнее чем даже когда было «Расшалившиеся в раю»
может действительно ссылку облака одновременно сюда и во вновь созданную группу(но там я смотрю пока только это видят 4 человека что-ли т.е участники? Прям как с группой Фотография фото заливаешь опять видят ограниченный круг людей 8 участников кто там числяться.жалко что нет функции что-бы видели действия на главной странице)
ну вот собственно этот шедевр
drive.google.com/open?id=1bvXDfSlUtM7gzNAtwrWV3uKlNU41LZmp
drive.google.com/open?id=1KoYxj5mRD8JZiE_phz0nQ2KOXgBmkKJM
за отличный подбор сюжета и интересные и незапланированные нюансы попавшие на видео
была конечно небольшая засада с флешкой во время съемки представления через несколько минут флешка оказалась забита, пришлось поменять. Пара-тройка минут из-за этого в кадр не попали
к сожалению всех не удалось снять, потому что мой глаз концентрировался туда где были более быстрые движения,
то что сразу бросалось в глаза и трудно было не заметить.да и снимать непрерывно невозможно, я же живой человек мне тоже хочеться «подвигаться»
Сейчас вот пересмотрел, прям какая-то ржака на меня напала.кажется тут драйв горазда сильнее чем даже когда было «Расшалившиеся в раю»
может действительно ссылку облака одновременно сюда и во вновь созданную группу(но там я смотрю пока только это видят 4 человека что-ли т.е участники? Прям как с группой Фотография фото заливаешь опять видят ограниченный круг людей 8 участников кто там числяться.жалко что нет функции что-бы видели действия на главной странице)
drive.google.com/open?id=1bvXDfSlUtM7gzNAtwrWV3uKlNU41LZmp
drive.google.com/open?id=1KoYxj5mRD8JZiE_phz0nQ2KOXgBmkKJM
Классно, спасибо, поржала )))!
Сашенька, может все-таки в закрытую группу видео? ))) Все-таки это не для общего пользования, пойми меня правильно )))
Сашенька, может все-таки в закрытую группу видео? ))) Все-таки это не для общего пользования, пойми меня правильно )))
тут-же предпросмотра и скриншотов нет.и даже не ютуб
Ну, все-таки ссылка в открытом доступе, любой может зайти. Я лично видео сложила в группе. Ну ты сам решай. В принципе лиц все равно не разглядеть особо, темно.
там ужо тоже есть.
Реклама мама123456
Не могу найти, караул! Где видео? Псм
Там ссылка в первом сообщении
Поправил ссылки. Саня, научись ютубом пользоваться.
тьфу, и где я теперь найду свой текст.яж его нескопировал
Реклама мама123456
Повеселилась… Санька, спасибО!
Цитата: Саня
Прежде всего спасибо организаторам и исполнителям сего действа
Этот? Он же на месте.
не где ссылка на ютуб была я там текст небольшой написал.но забыл скопировать
да а почему нельзя редактировать свой текст в своей-же теме в самом начале (почему не виден значок карандаша)
да а почему нельзя редактировать свой текст в своей-же теме в самом начале (почему не виден значок карандаша)
спасибо))) буду наслаждаться)))
Реклама мама123456
Цитата: Шурик
www.youtube.com/watch?v=FxwQp79eeUA
!!! круто!!!
А почему у меня ссылка не открывается?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.