Ирония судьбы или Новогодние приключения Ёперного театра.
Сообщений в теме: 40
Оля, неужели ты сама все это выдумала? Ну и фантазия у тебя! Я прям зачиталась-измечталась фся… мне сегодня ночью точно присницца сказочный Принц, которого нет в Реале,… надо быть остарожней! Нидайбох я пошлю его лесом в баню или на Хутор бабушек ловить) свят-свят!
А мне бы виделось, что все кончилось хорошо, но по другому. Все разошлись по норкам и оценили свое одиночество в пятерку по пятибалльной шкале. Ибо счастье не в том, чтобы найти хоть кого. А вероятности счастливой встречи в данном раскладе минимальна.
Оля, спасибо! Я твой рассказ готова читать и перечитывать. Мы обязательно когда-нибудь воплотим этот проект. Ему нельзя пылиться на полке.
Так и хочется сказать: автор, пиши ещё!
Я с нетерпением буду ждать новых публикаций)
Я с нетерпением буду ждать новых публикаций)
Реклама мама123456
Цитата: Марина*
Оля, спасибо! Я твой рассказ готова читать и перечитывать. Мы обязательно когда-нибудь воплотим этот проект. Ему нельзя пылиться на полке.
У меня распечатка его, рассказа, с компа на прикроватной тумбе лежит. Перечитываю! И в голос смеюсь.
Мои девчонки влюблены в сей рассказ с первой страницы.
Оля, ты наш домашний кумир с декабря!
Точно! Мне тоже надо распечатать!)))
Наконец-то добрался, прочел… Оль — огромный респект!!!… в серединке немножко растянуто, но в целом как рассказ — супер!!!… Но!… если это сценарий пьесы, то его надо корректировать под реалии, дабы исполнить было возможно… и принималось удобоваримо…
Это писалось, как рассказ, Айрат. Канва.
Сценарий после должны были из него сделать. И сыграть на Старый НГ.
Но… всё пошло не так(((( И не в ту степь
И сама Оля ушла. По сугробам. В даль холодную.
Надо бы возвращать Девочку! И скорее!
Сценарий после должны были из него сделать. И сыграть на Старый НГ.
Но… всё пошло не так(((( И не в ту степь
И сама Оля ушла. По сугробам. В даль холодную.
Надо бы возвращать Девочку! И скорее!
Реклама мама123456
Куда же она без нас? Так же, как и мы без неё — никуда. Ведь уже почти как одна семья. Она вернётся… Я верю.
Правда, Оля? Ты же вернёшься?
Надо верстать!!!… и девочку Олю назад… и сценарий…
Цитата: Марина*Да не почти, Мариш!
Куда же она без нас? Так же, как и мы без неё — никуда. Ведь уже почти как одна семья. Она вернётся… Я верю.
И как в любой семье случаются разногласия, обидки и непонятки…
Но дружба и любовь (а так же здравый смысл!) всё равно побеждают. Имхо
Цитата: Айрат
Всеми руками — ЗА! Включая соседские
Реклама мама123456
Цитата: АйратНадо!
В очередной раз убеждаюсь, что меня проще любить на расстоянии ))). Поэтому лучше останусь там, а вы меня хвалите, хвалите
И за отзывы о рассказе спасибо. Персонажей придумывали все, изначальная идея была тоже коллективная. При том, что планировалось участие больше 15-ти человек, думаю у меня получилось очень коротко )))
И за отзывы о рассказе спасибо. Персонажей придумывали все, изначальная идея была тоже коллективная. При том, что планировалось участие больше 15-ти человек, думаю у меня получилось очень коротко )))
Нее прааиилььна ты, Дядя Федор Олечка НК фишку рубишь в убеждениях своих убеждаешься!
Хвалить и любить не отказываемся!
Как раз только во вкус вошли
А вот тебе неча где-то там оставаться! А ну дуй сюда! Мухой!
Или снежинкою. Оно красивше даж
Хвалить и любить не отказываемся!
Как раз только во вкус вошли
А вот тебе неча где-то там оставаться! А ну дуй сюда! Мухой!
Или снежинкою. Оно красивше даж
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.